Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000

Descripción del Articulo

Contiene los resultados de la prospección de caracol en los puertos de Pisco, San Juan de Marcona y Lomas realizada entre el 26 de diciembre de 2000 al 05 de enero de 2001. Se analizan los aspectos biométricos, relaciones biométricas, índices de abundancia relativa y el desarrollo de su pesquería, t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rubio Rodríguez, Juan, Galindo Flores, Oscar, Flores Castillo, Daniel, Quispe Cayhualla, Sixto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2001
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/918
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/918
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastropodos
Caracol
Stramonita Chocolata
id IMAR_8610d9bff236af7bf2c3e05a5fb49a3b
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/918
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000Rubio Rodríguez, JuanGalindo Flores, OscarFlores Castillo, DanielQuispe Cayhualla, SixtoGastropodosCaracolStramonita ChocolataContiene los resultados de la prospección de caracol en los puertos de Pisco, San Juan de Marcona y Lomas realizada entre el 26 de diciembre de 2000 al 05 de enero de 2001. Se analizan los aspectos biométricos, relaciones biométricas, índices de abundancia relativa y el desarrollo de su pesquería, teniendo en cuenta que el caracol Stramonita chocolata (Duclos) se caracteriza por su abundancia lo cual lo ayuda a ubicarse como el tercer recurso en importancia por sus niveles de extracción.IMARPE2012-11-15T01:04:23Z2012-11-15T01:04:23Z2001-07info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Prog. Inst. Mar Perú n°149, 2001, 15 p.https://hdl.handle.net/20.500.12958/918Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme Progresivo;nº 149info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/9182021-06-11T08:01:20Z
dc.title.none.fl_str_mv Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
title Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
spellingShingle Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
Rubio Rodríguez, Juan
Gastropodos
Caracol
Stramonita Chocolata
title_short Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
title_full Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
title_fullStr Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
title_full_unstemmed Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
title_sort Prospección y pesquería de caracol Stramonita chocolata (Duclos) en el litoral de Ica y norte de Arequipa. Diciembre 2000
dc.creator.none.fl_str_mv Rubio Rodríguez, Juan
Galindo Flores, Oscar
Flores Castillo, Daniel
Quispe Cayhualla, Sixto
author Rubio Rodríguez, Juan
author_facet Rubio Rodríguez, Juan
Galindo Flores, Oscar
Flores Castillo, Daniel
Quispe Cayhualla, Sixto
author_role author
author2 Galindo Flores, Oscar
Flores Castillo, Daniel
Quispe Cayhualla, Sixto
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Gastropodos
Caracol
Stramonita Chocolata
topic Gastropodos
Caracol
Stramonita Chocolata
description Contiene los resultados de la prospección de caracol en los puertos de Pisco, San Juan de Marcona y Lomas realizada entre el 26 de diciembre de 2000 al 05 de enero de 2001. Se analizan los aspectos biométricos, relaciones biométricas, índices de abundancia relativa y el desarrollo de su pesquería, teniendo en cuenta que el caracol Stramonita chocolata (Duclos) se caracteriza por su abundancia lo cual lo ayuda a ubicarse como el tercer recurso en importancia por sus niveles de extracción.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-07
2012-11-15T01:04:23Z
2012-11-15T01:04:23Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Prog. Inst. Mar Perú n°149, 2001, 15 p.
https://hdl.handle.net/20.500.12958/918
identifier_str_mv Inf. Prog. Inst. Mar Perú n°149, 2001, 15 p.
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/918
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe Progresivo;nº 149
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IMARPE
publisher.none.fl_str_mv IMARPE
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344678719553536
score 13.880932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).