Algunos posibles usos alternativos del pescado ahora reducido a harina y aceite

Descripción del Articulo

El consumo directo del pescado por el hombre es Un sistema de conversión más eficiente que el consumo por los animales alimentados con pescado.
Detalles Bibliográficos
Autor: Liston, J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4071
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4071
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:El consumo directo del pescado por el hombre es Un sistema de conversión más eficiente que el consumo por los animales alimentados con pescado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).