Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces

Descripción del Articulo

Casi toda pesca es caza: el hombre cosecha lo que le proporciona la naturaleza sin restituirle nada a cambio. Cuando la población humana se hallaba en niveles inferiores, el hombre podía confiar en la generosidad de la naturaleza para proveerse de los alimentos necesarios; pero incluso entonces la n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Kesteven, Geoffrey L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4231
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acuicultura
Piscicultura
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:Casi toda pesca es caza: el hombre cosecha lo que le proporciona la naturaleza sin restituirle nada a cambio. Cuando la población humana se hallaba en niveles inferiores, el hombre podía confiar en la generosidad de la naturaleza para proveerse de los alimentos necesarios; pero incluso entonces la naturaleza se mostraba a veces poco dadivosa y el hambre predominaba.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).