Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces

Descripción del Articulo

Casi toda pesca es caza: el hombre cosecha lo que le proporciona la naturaleza sin restituirle nada a cambio. Cuando la población humana se hallaba en niveles inferiores, el hombre podía confiar en la generosidad de la naturaleza para proveerse de los alimentos necesarios; pero incluso entonces la n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Kesteven, Geoffrey L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4231
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acuicultura
Piscicultura
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
id IMAR_5b96832040b1320fdda13ac819c73d23
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4231
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulcesKesteven, Geoffrey L.AcuiculturaPisciculturahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08Casi toda pesca es caza: el hombre cosecha lo que le proporciona la naturaleza sin restituirle nada a cambio. Cuando la población humana se hallaba en niveles inferiores, el hombre podía confiar en la generosidad de la naturaleza para proveerse de los alimentos necesarios; pero incluso entonces la naturaleza se mostraba a veces poco dadivosa y el hambre predominaba.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-13T19:17:09Z2022-05-13T19:17:09Z1971-12info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfKesteven, Geoffrey L. 1971, Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº12; 50-52https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;12, 1971info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/42312022-05-14T08:02:19Z
dc.title.none.fl_str_mv Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
title Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
spellingShingle Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
Kesteven, Geoffrey L.
Acuicultura
Piscicultura
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
title_short Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
title_full Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
title_fullStr Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
title_full_unstemmed Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
title_sort Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
dc.creator.none.fl_str_mv Kesteven, Geoffrey L.
author Kesteven, Geoffrey L.
author_facet Kesteven, Geoffrey L.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Acuicultura
Piscicultura
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
topic Acuicultura
Piscicultura
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
description Casi toda pesca es caza: el hombre cosecha lo que le proporciona la naturaleza sin restituirle nada a cambio. Cuando la población humana se hallaba en niveles inferiores, el hombre podía confiar en la generosidad de la naturaleza para proveerse de los alimentos necesarios; pero incluso entonces la naturaleza se mostraba a veces poco dadivosa y el hambre predominaba.
publishDate 1971
dc.date.none.fl_str_mv 1971-12
2022-05-13T19:17:09Z
2022-05-13T19:17:09Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Kesteven, Geoffrey L. 1971, Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº12; 50-52
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231
identifier_str_mv Kesteven, Geoffrey L. 1971, Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº12; 50-52
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;12, 1971
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344693799124992
score 13.936319
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).