El cultivo de las Arvejas

Descripción del Articulo

p. 5-11
Detalles Bibliográficos
Autor: Corrales Macedo, Alejandro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1956
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2865
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Composición De Alimentos
Producción De Arveja
Arveja
Alimentos
Agricultura
id IMAR_459f547820f9e694904f27f4afe253a8
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2865
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling El cultivo de las ArvejasCorrales Macedo, AlejandroComposición De AlimentosProducción De ArvejaArvejaAlimentosAgriculturap. 5-11Aborda el origen e importancia de la arveja, las variedades que existen y las formas de cultivo en el Perú. Presenta la composición y características nutricionales en la alimentación. Por otro lado, comenta sobre su fertilización, abono, los daños producidos por insectos y sus enfermedades en su cultivo.Lima:Compañía Administradora del Guano2015-11-27T20:23:56Z2015-11-27T20:23:56Z1956-07info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2865Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaBoletín 32;n° 7info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/28652021-06-11T08:09:19Z
dc.title.none.fl_str_mv El cultivo de las Arvejas
title El cultivo de las Arvejas
spellingShingle El cultivo de las Arvejas
Corrales Macedo, Alejandro
Composición De Alimentos
Producción De Arveja
Arveja
Alimentos
Agricultura
title_short El cultivo de las Arvejas
title_full El cultivo de las Arvejas
title_fullStr El cultivo de las Arvejas
title_full_unstemmed El cultivo de las Arvejas
title_sort El cultivo de las Arvejas
dc.creator.none.fl_str_mv Corrales Macedo, Alejandro
author Corrales Macedo, Alejandro
author_facet Corrales Macedo, Alejandro
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Composición De Alimentos
Producción De Arveja
Arveja
Alimentos
Agricultura
topic Composición De Alimentos
Producción De Arveja
Arveja
Alimentos
Agricultura
description p. 5-11
publishDate 1956
dc.date.none.fl_str_mv 1956-07
2015-11-27T20:23:56Z
2015-11-27T20:23:56Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/2865
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Boletín 32;n° 7
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Lima:
Compañía Administradora del Guano
publisher.none.fl_str_mv Lima:
Compañía Administradora del Guano
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344654726037504
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).