Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral

Descripción del Articulo

Informe IMARPE; n° 9, 1965, 37 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Torres, José, Lam C., Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1965
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/238
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salado
Tecnicas De Salado
Secado De Pescado
Pescado
id IMAR_437173cefe2de2ed3ef184d8c1bcdfa6
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/238
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoralPrincipios tecnicos de salado y secado del pescado. Estudio quimico de la sal en el litoralSánchez Torres, JoséLam C., RobertoSaladoTecnicas De SaladoSecado De PescadoPescadoInforme IMARPE; n° 9, 1965, 37 p.Describe criterios y técnicas apropiadas para el procesamiento industrial de "bonito" salado -seco y demostrar la factibilidad de obtener un producto de óptima calidad.Instituto del Mar del PerúInstituto del Mar del Perú2012-10-23T22:16:53Z2012-10-23T22:16:53Z1965info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 9, 1965https://hdl.handle.net/20.500.12958/238Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 9, 1965info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2382021-06-11T08:00:31Z
dc.title.none.fl_str_mv Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
Principios tecnicos de salado y secado del pescado. Estudio quimico de la sal en el litoral
title Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
spellingShingle Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
Sánchez Torres, José
Salado
Tecnicas De Salado
Secado De Pescado
Pescado
title_short Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
title_full Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
title_fullStr Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
title_full_unstemmed Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
title_sort Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
dc.creator.none.fl_str_mv Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
author Sánchez Torres, José
author_facet Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
author_role author
author2 Lam C., Roberto
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Salado
Tecnicas De Salado
Secado De Pescado
Pescado
topic Salado
Tecnicas De Salado
Secado De Pescado
Pescado
description Informe IMARPE; n° 9, 1965, 37 p.
publishDate 1965
dc.date.none.fl_str_mv 1965
2012-10-23T22:16:53Z
2012-10-23T22:16:53Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 9, 1965
https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
identifier_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 9, 1965
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IMARPE;nº 9, 1965
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344647793901568
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).