Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú

Descripción del Articulo

37 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Torres, José, Icochea U., Edmundo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1968
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1483
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peces
Sanguaza
Agua De Sangre
Procesamiento Pesquero
Industria Pesquera
Industrializacion
Anchoveta
Engraulis Ringens
Descripción
Sumario:37 p.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).