Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú

Descripción del Articulo

37 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Torres, José, Icochea U., Edmundo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1968
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1483
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peces
Sanguaza
Agua De Sangre
Procesamiento Pesquero
Industria Pesquera
Industrializacion
Anchoveta
Engraulis Ringens
id IMAR_0a36ed87e0e0ba1ed939b49a6f3cc706
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1483
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del PerúEvaluacion preliminar de las perdidas de solidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del PeruSánchez Torres, JoséIcochea U., EdmundoPecesSanguazaAgua De SangreProcesamiento PesqueroIndustria PesqueraIndustrializacionAnchovetaEngraulis Ringens37 p.Presenta la investigación tecnológica efectuada por IMARPE a fin de evaluar las pérdidas de sólidos de la sanguaza (proveniente del pescado pero que incluye agua de mar, producto de la conducción, manipulación y transporte del recurso hacia las fábricas) y elabora métodos de recuperación de estos sólidos, que constituyen materia prima que se pierde durante los procesos a los que se le somete al recurso.IMARPE2012-11-20T14:05:01Z2012-11-20T14:05:01Z1968-09info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme Especial;n° 32info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/14832021-06-11T08:02:50Z
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
Evaluacion preliminar de las perdidas de solidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Peru
title Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
spellingShingle Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
Sánchez Torres, José
Peces
Sanguaza
Agua De Sangre
Procesamiento Pesquero
Industria Pesquera
Industrializacion
Anchoveta
Engraulis Ringens
title_short Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
title_full Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
title_fullStr Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
title_full_unstemmed Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
title_sort Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
dc.creator.none.fl_str_mv Sánchez Torres, José
Icochea U., Edmundo
author Sánchez Torres, José
author_facet Sánchez Torres, José
Icochea U., Edmundo
author_role author
author2 Icochea U., Edmundo
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Peces
Sanguaza
Agua De Sangre
Procesamiento Pesquero
Industria Pesquera
Industrializacion
Anchoveta
Engraulis Ringens
topic Peces
Sanguaza
Agua De Sangre
Procesamiento Pesquero
Industria Pesquera
Industrializacion
Anchoveta
Engraulis Ringens
description 37 p.
publishDate 1968
dc.date.none.fl_str_mv 1968-09
2012-11-20T14:05:01Z
2012-11-20T14:05:01Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483
identifier_str_mv Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe Especial;n° 32
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IMARPE
publisher.none.fl_str_mv IMARPE
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344707030056960
score 13.894945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).