Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
Descripción del Articulo
37 p.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1968 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1483 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Peces Sanguaza Agua De Sangre Procesamiento Pesquero Industria Pesquera Industrializacion Anchoveta Engraulis Ringens |
id |
IMAR_0a36ed87e0e0ba1ed939b49a6f3cc706 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1483 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del PerúEvaluacion preliminar de las perdidas de solidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del PeruSánchez Torres, JoséIcochea U., EdmundoPecesSanguazaAgua De SangreProcesamiento PesqueroIndustria PesqueraIndustrializacionAnchovetaEngraulis Ringens37 p.Presenta la investigación tecnológica efectuada por IMARPE a fin de evaluar las pérdidas de sólidos de la sanguaza (proveniente del pescado pero que incluye agua de mar, producto de la conducción, manipulación y transporte del recurso hacia las fábricas) y elabora métodos de recuperación de estos sólidos, que constituyen materia prima que se pierde durante los procesos a los que se le somete al recurso.IMARPE2012-11-20T14:05:01Z2012-11-20T14:05:01Z1968-09info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme Especial;n° 32info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/14832021-06-11T08:02:50Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú Evaluacion preliminar de las perdidas de solidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Peru |
title |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú |
spellingShingle |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú Sánchez Torres, José Peces Sanguaza Agua De Sangre Procesamiento Pesquero Industria Pesquera Industrializacion Anchoveta Engraulis Ringens |
title_short |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú |
title_full |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú |
title_fullStr |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú |
title_full_unstemmed |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú |
title_sort |
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Sánchez Torres, José Icochea U., Edmundo |
author |
Sánchez Torres, José |
author_facet |
Sánchez Torres, José Icochea U., Edmundo |
author_role |
author |
author2 |
Icochea U., Edmundo |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Peces Sanguaza Agua De Sangre Procesamiento Pesquero Industria Pesquera Industrializacion Anchoveta Engraulis Ringens |
topic |
Peces Sanguaza Agua De Sangre Procesamiento Pesquero Industria Pesquera Industrializacion Anchoveta Engraulis Ringens |
description |
37 p. |
publishDate |
1968 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1968-09 2012-11-20T14:05:01Z 2012-11-20T14:05:01Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968 https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483 |
identifier_str_mv |
Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe Especial;n° 32 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
IMARPE |
publisher.none.fl_str_mv |
IMARPE |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344707030056960 |
score |
13.894945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).