Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana. Se analizaron varios aspectos. El análisis estratégico revela oportunidades para el negocio, como el crecimiento económico, la tend...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad ESAN |
Repositorio: | ESAN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3522 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estudios de viabilidad Creación de empresas Servicios de alimentación Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ESAN_01f3964ae0e875e8fec18effe624fdbd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3522 |
network_acronym_str |
ESAN |
network_name_str |
ESAN-Institucional |
repository_id_str |
4835 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana |
title |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana |
spellingShingle |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana Asmat Perez, Giovanni Paolo Estudios de viabilidad Creación de empresas Servicios de alimentación Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana |
title_full |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana |
title_fullStr |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana |
title_sort |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana |
author |
Asmat Perez, Giovanni Paolo |
author_facet |
Asmat Perez, Giovanni Paolo Pinedo Flores, Adan Elias Rodriguez Varillas, Abraham Jesus Rojas Muñoz, Milagros Rocio |
author_role |
author |
author2 |
Pinedo Flores, Adan Elias Rodriguez Varillas, Abraham Jesus Rojas Muñoz, Milagros Rocio |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Guerrero Medina, Carlos Alberto Alzamora Ruiz, Jessica N. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Asmat Perez, Giovanni Paolo Pinedo Flores, Adan Elias Rodriguez Varillas, Abraham Jesus Rojas Muñoz, Milagros Rocio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Estudios de viabilidad Creación de empresas Servicios de alimentación Restaurantes |
topic |
Estudios de viabilidad Creación de empresas Servicios de alimentación Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana. Se analizaron varios aspectos. El análisis estratégico revela oportunidades para el negocio, como el crecimiento económico, la tendencia del e-commerce y entre otros. Se identificó al público objetivo y se determinó la demanda potencial. El modelo de negocio propone ofrecer shawarma con nuevos sabores gracias a la fusión de ingredientes peruanos y árabes. Se establece que los canales de atención serán presenciales y virtuales. Se plantea un plan de marketing que se basa a varias variables y se busca posicionar el negocio en base a precios competitivos. En el aspecto operativo, se establecen los costos y el proceso de atención al cliente. Se define el primer local en el distrito de Miraflores. Se determina los insumos y activos para la producción. También el personal para realizar las tareas en los locales de atención. Finalmente, el análisis económico del plan de negocio confirma su viabilidad, obteniendo un VANF de S/. 322,309.71 y una TIRF del 48%, superando la tasa de descuento aplicada. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-10T17:54:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-10T17:54:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo de investigación (Maestría) |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522 |
dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú Lima |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
instname_str |
Universidad ESAN |
instacron_str |
ESAN |
institution |
ESAN |
reponame_str |
ESAN-Institucional |
collection |
ESAN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/4ca2c554-7b01-4383-b084-f941d705fc0a/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a4d9c6fd-ebdc-49fa-8605-5e331b879210/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f262ffa2-95c0-431b-9c3f-8e0ab278ca3c/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/0b120668-f771-486a-aba2-398c204f94a5/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f30d2d61-6683-49e6-b9b6-ab5cb028f9b6/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5226739-f345-4276-9483-062eaae0c088/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f14eec58-59c5-44f2-9f93-65031e22c8b1/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1f602edd-1fd3-4bc6-b158-a42db81c1140/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e4f3f6-30c7-466f-98e6-91e2fac0e457/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/154b4a0b-6331-4e57-9a51-6a0d4473f8d9/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/6db7c62e-91c0-444a-b2b0-9e08b879cb9e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
087c2afc9498d28f7142b812f605b20a a130d3c3601194d984b4654fc221b4f8 fff2a26b9294f3d9a3d5055c4643c76d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a9a8238e6043663c064961e6230cfeb3 eaefa66325f61467e09f675bcffe9b27 9b344dc88aa42906eb9508b5c21c5531 ef17220c01278e521a92aae5490456c1 8e6109b19e0da40ebedd369db9e05632 f9e9597cce01b7dcfce4ec28d73f3ec7 7881d2bcbcec52545e4e5eb3e558a637 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
_version_ |
1843261761643347968 |
spelling |
Guerrero Medina, Carlos AlbertoAlzamora Ruiz, Jessica N.Asmat Perez, Giovanni PaoloPinedo Flores, Adan EliasRodriguez Varillas, Abraham JesusRojas Muñoz, Milagros RocioPerúLima2023-08-10T17:54:19Z2023-08-10T17:54:19Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522El presente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana. Se analizaron varios aspectos. El análisis estratégico revela oportunidades para el negocio, como el crecimiento económico, la tendencia del e-commerce y entre otros. Se identificó al público objetivo y se determinó la demanda potencial. El modelo de negocio propone ofrecer shawarma con nuevos sabores gracias a la fusión de ingredientes peruanos y árabes. Se establece que los canales de atención serán presenciales y virtuales. Se plantea un plan de marketing que se basa a varias variables y se busca posicionar el negocio en base a precios competitivos. En el aspecto operativo, se establecen los costos y el proceso de atención al cliente. Se define el primer local en el distrito de Miraflores. Se determina los insumos y activos para la producción. También el personal para realizar las tareas en los locales de atención. Finalmente, el análisis económico del plan de negocio confirma su viabilidad, obteniendo un VANF de S/. 322,309.71 y una TIRF del 48%, superando la tasa de descuento aplicada.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Estudios de viabilidadCreación de empresasServicios de alimentaciónRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTrabajo de investigación (Maestría)reponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración4156645541062809https://orcid.org/0000-0001-8646-7127https://orcid.org/0000-0001-6889-645471419766418652824674469346090262https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Palomino Tamayo, WalterGuillen Uyen, JorgeAcceso abiertoORIGINAL2023_MATP_21-1_03_TI.pdf2023_MATP_21-1_03_TI.pdfTexto completoapplication/pdf2596835https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/4ca2c554-7b01-4383-b084-f941d705fc0a/download087c2afc9498d28f7142b812f605b20aMD51trueAnonymousREAD2023_MATP_21-1_03_F.pdf2023_MATP_21-1_03_F.pdfAutorización (acceso restringido)application/pdf303173https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a4d9c6fd-ebdc-49fa-8605-5e331b879210/downloada130d3c3601194d984b4654fc221b4f8MD52falseAdministratorREAD2023_MATP_21-1_03_TU.pdf2023_MATP_21-1_03_TU.pdfInforme Turnitin (acceso restringido)application/pdf15066310https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f262ffa2-95c0-431b-9c3f-8e0ab278ca3c/downloadfff2a26b9294f3d9a3d5055c4643c76dMD53falseAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/0b120668-f771-486a-aba2-398c204f94a5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8920https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f30d2d61-6683-49e6-b9b6-ab5cb028f9b6/downloada9a8238e6043663c064961e6230cfeb3MD54falseAnonymousREADTHUMBNAIL2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.jpg2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3715https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5226739-f345-4276-9483-062eaae0c088/downloadeaefa66325f61467e09f675bcffe9b27MD513falseAnonymousREAD2023_MATP_21-1_03_F.pdf.jpg2023_MATP_21-1_03_F.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4683https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f14eec58-59c5-44f2-9f93-65031e22c8b1/download9b344dc88aa42906eb9508b5c21c5531MD515falseAdministratorREAD2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.jpg2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3286https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1f602edd-1fd3-4bc6-b158-a42db81c1140/downloadef17220c01278e521a92aae5490456c1MD517falseAdministratorREADTEXT2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.txt2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.txtExtracted texttext/plain101579https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e4f3f6-30c7-466f-98e6-91e2fac0e457/download8e6109b19e0da40ebedd369db9e05632MD512falseAnonymousREAD2023_MATP_21-1_03_F.pdf.txt2023_MATP_21-1_03_F.pdf.txtExtracted texttext/plain6879https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/154b4a0b-6331-4e57-9a51-6a0d4473f8d9/downloadf9e9597cce01b7dcfce4ec28d73f3ec7MD514falseAdministratorREAD2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.txt2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.txtExtracted texttext/plain1330https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/6db7c62e-91c0-444a-b2b0-9e08b879cb9e/download7881d2bcbcec52545e4e5eb3e558a637MD516falseAdministratorREAD20.500.12640/3522oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/35222025-07-17 18:34:04.4https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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 |
score |
13.788298 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).