Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana. Se analizaron varios aspectos. El análisis estratégico revela oportunidades para el negocio, como el crecimiento económico, la tend...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Asmat Perez, Giovanni Paolo, Pinedo Flores, Adan Elias, Rodriguez Varillas, Abraham Jesus, Rojas Muñoz, Milagros Rocio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3522
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de viabilidad
Creación de empresas
Servicios de alimentación
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_01f3964ae0e875e8fec18effe624fdbd
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3522
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
title Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
Asmat Perez, Giovanni Paolo
Estudios de viabilidad
Creación de empresas
Servicios de alimentación
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
title_full Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
title_sort Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana
author Asmat Perez, Giovanni Paolo
author_facet Asmat Perez, Giovanni Paolo
Pinedo Flores, Adan Elias
Rodriguez Varillas, Abraham Jesus
Rojas Muñoz, Milagros Rocio
author_role author
author2 Pinedo Flores, Adan Elias
Rodriguez Varillas, Abraham Jesus
Rojas Muñoz, Milagros Rocio
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Guerrero Medina, Carlos Alberto
Alzamora Ruiz, Jessica N.
dc.contributor.author.fl_str_mv Asmat Perez, Giovanni Paolo
Pinedo Flores, Adan Elias
Rodriguez Varillas, Abraham Jesus
Rojas Muñoz, Milagros Rocio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Estudios de viabilidad
Creación de empresas
Servicios de alimentación
Restaurantes
topic Estudios de viabilidad
Creación de empresas
Servicios de alimentación
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana. Se analizaron varios aspectos. El análisis estratégico revela oportunidades para el negocio, como el crecimiento económico, la tendencia del e-commerce y entre otros. Se identificó al público objetivo y se determinó la demanda potencial. El modelo de negocio propone ofrecer shawarma con nuevos sabores gracias a la fusión de ingredientes peruanos y árabes. Se establece que los canales de atención serán presenciales y virtuales. Se plantea un plan de marketing que se basa a varias variables y se busca posicionar el negocio en base a precios competitivos. En el aspecto operativo, se establecen los costos y el proceso de atención al cliente. Se define el primer local en el distrito de Miraflores. Se determina los insumos y activos para la producción. También el personal para realizar las tareas en los locales de atención. Finalmente, el análisis económico del plan de negocio confirma su viabilidad, obteniendo un VANF de S/. 322,309.71 y una TIRF del 48%, superando la tasa de descuento aplicada.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-08-10T17:54:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-08-10T17:54:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv Trabajo de investigación (Maestría)
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
Lima
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/4ca2c554-7b01-4383-b084-f941d705fc0a/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a4d9c6fd-ebdc-49fa-8605-5e331b879210/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f262ffa2-95c0-431b-9c3f-8e0ab278ca3c/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/0b120668-f771-486a-aba2-398c204f94a5/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f30d2d61-6683-49e6-b9b6-ab5cb028f9b6/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5226739-f345-4276-9483-062eaae0c088/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f14eec58-59c5-44f2-9f93-65031e22c8b1/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1f602edd-1fd3-4bc6-b158-a42db81c1140/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e4f3f6-30c7-466f-98e6-91e2fac0e457/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/154b4a0b-6331-4e57-9a51-6a0d4473f8d9/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/6db7c62e-91c0-444a-b2b0-9e08b879cb9e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 087c2afc9498d28f7142b812f605b20a
a130d3c3601194d984b4654fc221b4f8
fff2a26b9294f3d9a3d5055c4643c76d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a9a8238e6043663c064961e6230cfeb3
eaefa66325f61467e09f675bcffe9b27
9b344dc88aa42906eb9508b5c21c5531
ef17220c01278e521a92aae5490456c1
8e6109b19e0da40ebedd369db9e05632
f9e9597cce01b7dcfce4ec28d73f3ec7
7881d2bcbcec52545e4e5eb3e558a637
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261761643347968
spelling Guerrero Medina, Carlos AlbertoAlzamora Ruiz, Jessica N.Asmat Perez, Giovanni PaoloPinedo Flores, Adan EliasRodriguez Varillas, Abraham JesusRojas Muñoz, Milagros RocioPerúLima2023-08-10T17:54:19Z2023-08-10T17:54:19Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12640/3522El presente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitana. Se analizaron varios aspectos. El análisis estratégico revela oportunidades para el negocio, como el crecimiento económico, la tendencia del e-commerce y entre otros. Se identificó al público objetivo y se determinó la demanda potencial. El modelo de negocio propone ofrecer shawarma con nuevos sabores gracias a la fusión de ingredientes peruanos y árabes. Se establece que los canales de atención serán presenciales y virtuales. Se plantea un plan de marketing que se basa a varias variables y se busca posicionar el negocio en base a precios competitivos. En el aspecto operativo, se establecen los costos y el proceso de atención al cliente. Se define el primer local en el distrito de Miraflores. Se determina los insumos y activos para la producción. También el personal para realizar las tareas en los locales de atención. Finalmente, el análisis económico del plan de negocio confirma su viabilidad, obteniendo un VANF de S/. 322,309.71 y una TIRF del 48%, superando la tasa de descuento aplicada.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Estudios de viabilidadCreación de empresasServicios de alimentaciónRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para determinar la viabilidad de implementar una cadena de comida rápida de Shawarma con sabores fusión peruano-árabe en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTrabajo de investigación (Maestría)reponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración4156645541062809https://orcid.org/0000-0001-8646-7127https://orcid.org/0000-0001-6889-645471419766418652824674469346090262https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Palomino Tamayo, WalterGuillen Uyen, JorgeAcceso abiertoORIGINAL2023_MATP_21-1_03_TI.pdf2023_MATP_21-1_03_TI.pdfTexto completoapplication/pdf2596835https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/4ca2c554-7b01-4383-b084-f941d705fc0a/download087c2afc9498d28f7142b812f605b20aMD51trueAnonymousREAD2023_MATP_21-1_03_F.pdf2023_MATP_21-1_03_F.pdfAutorización (acceso restringido)application/pdf303173https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a4d9c6fd-ebdc-49fa-8605-5e331b879210/downloada130d3c3601194d984b4654fc221b4f8MD52falseAdministratorREAD2023_MATP_21-1_03_TU.pdf2023_MATP_21-1_03_TU.pdfInforme Turnitin (acceso restringido)application/pdf15066310https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f262ffa2-95c0-431b-9c3f-8e0ab278ca3c/downloadfff2a26b9294f3d9a3d5055c4643c76dMD53falseAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/0b120668-f771-486a-aba2-398c204f94a5/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8920https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f30d2d61-6683-49e6-b9b6-ab5cb028f9b6/downloada9a8238e6043663c064961e6230cfeb3MD54falseAnonymousREADTHUMBNAIL2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.jpg2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3715https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f5226739-f345-4276-9483-062eaae0c088/downloadeaefa66325f61467e09f675bcffe9b27MD513falseAnonymousREAD2023_MATP_21-1_03_F.pdf.jpg2023_MATP_21-1_03_F.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4683https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/f14eec58-59c5-44f2-9f93-65031e22c8b1/download9b344dc88aa42906eb9508b5c21c5531MD515falseAdministratorREAD2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.jpg2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3286https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1f602edd-1fd3-4bc6-b158-a42db81c1140/downloadef17220c01278e521a92aae5490456c1MD517falseAdministratorREADTEXT2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.txt2023_MATP_21-1_03_TI.pdf.txtExtracted texttext/plain101579https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e4f3f6-30c7-466f-98e6-91e2fac0e457/download8e6109b19e0da40ebedd369db9e05632MD512falseAnonymousREAD2023_MATP_21-1_03_F.pdf.txt2023_MATP_21-1_03_F.pdf.txtExtracted texttext/plain6879https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/154b4a0b-6331-4e57-9a51-6a0d4473f8d9/downloadf9e9597cce01b7dcfce4ec28d73f3ec7MD514falseAdministratorREAD2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.txt2023_MATP_21-1_03_TU.pdf.txtExtracted texttext/plain1330https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/6db7c62e-91c0-444a-b2b0-9e08b879cb9e/download7881d2bcbcec52545e4e5eb3e558a637MD516falseAdministratorREAD20.500.12640/3522oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/35222025-07-17 18:34:04.4https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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
score 13.788298
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).