Aquabalance

Descripción del Articulo

Talleres diseñados para capacitar al personal de restaurantes en prácticas de ahorro de agua, como técnicas específicas para el lavado, monitoreo del consumo en tiempo real y promoción de una cultura de sostenibilidad.
Detalles Bibliográficos
Autores: Gaona Anton, Mia Fernanda, Barrueto Pezo, Nicolle Ariana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/1371
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/1371
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Ahorro de agua
Plataformas web
Restaurantes
Sostenibilidad
Talleres de capacitación
Restaurants
Saving water
Sustainability
Training workshops
Web platforms
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
Descripción
Sumario:Talleres diseñados para capacitar al personal de restaurantes en prácticas de ahorro de agua, como técnicas específicas para el lavado, monitoreo del consumo en tiempo real y promoción de una cultura de sostenibilidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).