Aquabalance
Descripción del Articulo
Talleres diseñados para capacitar al personal de restaurantes en prácticas de ahorro de agua, como técnicas específicas para el lavado, monitoreo del consumo en tiempo real y promoción de una cultura de sostenibilidad.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
| Repositorio: | EESTPTL - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/1371 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/1371 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Ahorro de agua Plataformas web Restaurantes Sostenibilidad Talleres de capacitación Restaurants Saving water Sustainability Training workshops Web platforms https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| Sumario: | Talleres diseñados para capacitar al personal de restaurantes en prácticas de ahorro de agua, como técnicas específicas para el lavado, monitoreo del consumo en tiempo real y promoción de una cultura de sostenibilidad. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).