Aquabalance - Gaona Anton, Mia Fernanda (2025)
Talleres diseñados para capacitar al personal de restaurantes en prácticas de ahorro de agua, como técnicas específicas para el lavado, monitoreo del consumo en tiempo real y promoción de una cultura de sostenibilidad.