How does starch affect the sensory characteristics of mazamorra morada? A study with a dessert widely consumed by Peruvians

Descripción del Articulo

Erick Saldaña received the support of the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC" from Perú (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract agreement No. 104-2016-FONDECYT).
Detalles Bibliográficos
Autores: Saldaña E., Rios-Mera J., Arteaga H., Saldaña J., Samán C.M., Selani M.M., Villanueva N.D.M.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/872
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/872
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2018.01.002
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:mazamorra morada
dessert Peruvians
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:Erick Saldaña received the support of the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC" from Perú (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract agreement No. 104-2016-FONDECYT).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).