Resistencia a la roya amarilla (Hemileia vastatrix Berk & Broome) en el café (Coffea spp) a través de estudios moleculares

Descripción del Articulo

Las técnicas moleculares vienen siendo muy utilizadas en programas de mejoramiento genético del café para la identificación de fuentes de resistencia a la roya amarilla, sin embargo, debe ser considerado el estudio de la estructura y evolución de las poblaciones del hongo, con la finalidad de determ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Apaza, Cinthia Sheila
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1478
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1478
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Variación genética
Coffea arabica
Roya
Marcadores genéticos
Fitomejoramiento
Manejo del cultivo
ADN
Resistencia a la enfermedad
Ensayo biológico
Perú
Roya amarilla
Hemileia vastatrix
Marcadores moleculares
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