Resistencia a la roya amarilla (Hemileia vastatrix Berk & Broome) en el café (Coffea spp) a través de estudios moleculares
Descripción del Articulo
Las técnicas moleculares vienen siendo muy utilizadas en programas de mejoramiento genético del café para la identificación de fuentes de resistencia a la roya amarilla, sin embargo, debe ser considerado el estudio de la estructura y evolución de las poblaciones del hongo, con la finalidad de determ...
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1478 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1478 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Variación genética Coffea arabica Roya Marcadores genéticos Fitomejoramiento Manejo del cultivo ADN Resistencia a la enfermedad Ensayo biológico Perú Roya amarilla Hemileia vastatrix Marcadores moleculares https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07 |
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