Gluten-free snacks based on brown rice and amaranth flour with incorporation of cactus pear peel powder: Physical, nutritional, and sensorial properties
Descripción del Articulo
The authors are grateful to the Laboratory of Process Engineering, Faculty of Agricultural Sciences, Universidad Nacional de Trujillo, and to Cienciactiva for the M.L. Rojas Ph.D. (CONCYTEC, Peru; Contract 087-2016-FONDECYT) scholarship from ‘‘Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tec...
Autores: | , , , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/855 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/855 https://doi.org/10.1155/2018/7120327 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sensorial Properties agroindustrial by-product gluten-free Physical Nutritional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Sumario: | The authors are grateful to the Laboratory of Process Engineering, Faculty of Agricultural Sciences, Universidad Nacional de Trujillo, and to Cienciactiva for the M.L. Rojas Ph.D. (CONCYTEC, Peru; Contract 087-2016-FONDECYT) scholarship from ‘‘Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica.” |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).