Effect of Dry Heat Puffing on Nutritional Composition, Fatty Acid, Amino Acid and Phenolic Profiles of Pseudocereals Grains
Descripción del Articulo
This work was supported by the Ministry of Economy and Competitiveness (MINECO, Spain) and FEDER programme from the European Commission (grant number AGL2013–43247-R). E. P. acknowledges the MINECO and European Social Fund for her “Ramón y Cajal” grant. L. P-M. acknowledges the Consejo Nacional de C...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/850 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/850 https://doi.org/10.1515/pjfns-2018-0005 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pseudocereals Amino acids Fatty acids |
Sumario: | This work was supported by the Ministry of Economy and Competitiveness (MINECO, Spain) and FEDER programme from the European Commission (grant number AGL2013–43247-R). E. P. acknowledges the MINECO and European Social Fund for her “Ramón y Cajal” grant. L. P-M. acknowledges the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC, Perú) for fi nancial support. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).