Nutritional, physical and sensory characteristics of bread with the inclusion of germinated basul (Erythrina edulis) flour

Descripción del Articulo

The authors are thankful to the Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT-Peru) for the financing granted pursuant to Contract No. 121-2018-FONDECYT-BM-IADT-SE.
Detalles Bibliográficos
Autores: Vilcanqui-Pérez, Fulgencio, Chaquilla-Quilca, Guadalupe, Sarmiento-Casavilca, Víctor Hugo, Céspedes-Orosco, Candy Naya, Ventura-Saldívar, Yeni
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3029
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3029
https://doi.org/10.1007/s13197-021-05246-7
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutritional quality
Basul flour
Flash profile
Germinated
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:The authors are thankful to the Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT-Peru) for the financing granted pursuant to Contract No. 121-2018-FONDECYT-BM-IADT-SE.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).