Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties (Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil
Descripción del Articulo
Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC. Grant Number: 104-2016-FONDECYT
Autores: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/526 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/526 https://doi.org/10.1111/jam.14281 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Salmonella Bacteria (microorganisms) Escherichia coli Lactuca Lactuca sativa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Sumario: | Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC. Grant Number: 104-2016-FONDECYT |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).