Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties (Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil

Descripción del Articulo

Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC. Grant Number: 104-2016-FONDECYT
Detalles Bibliográficos
Autores: Maffei D.F., Moreira D.A., Silva M.B.R., Faria D.B., Saldaña E., Ishimura I., Landgraf M., Franco B.D.G.M.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/526
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/526
https://doi.org/10.1111/jam.14281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salmonella
Bacteria (microorganisms)
Escherichia coli
Lactuca
Lactuca sativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC. Grant Number: 104-2016-FONDECYT
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).