Chemical Composition, Oxidative Stability and Antioxidant Capacity of Oil Extracted from Roasted Seeds of Sacha-Inchi (Plukenetia volubilis L.)
Descripción del Articulo
We thank the financial support from CONCYTEC, Peru (Contract 142-2006-OAJ).
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1221 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1221 https://doi.org/10.1021/jf500936j |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | tocopherol antioxidant capacity fatty acid profile Inca peanut oil oilseed oxidative stability Plukenetia volubilis roasting Sacha-inchi https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
Sumario: | We thank the financial support from CONCYTEC, Peru (Contract 142-2006-OAJ). |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).