Chemical Composition, Oxidative Stability and Antioxidant Capacity of Oil Extracted from Roasted Seeds of Sacha-Inchi (Plukenetia volubilis L.)

Descripción del Articulo

We thank the financial support from CONCYTEC, Peru (Contract 142-2006-OAJ).
Detalles Bibliográficos
Autores: Cisneros, FH, Paredes, D, Arana, A, Cisneros-Zevallos, L
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1221
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1221
https://doi.org/10.1021/jf500936j
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:tocopherol
antioxidant capacity
fatty acid profile
Inca peanut
oil
oilseed
oxidative stability
Plukenetia volubilis
roasting
Sacha-inchi
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:We thank the financial support from CONCYTEC, Peru (Contract 142-2006-OAJ).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).