Técnicas modernas de investigación en Ciencia de Alimentos. Aplicaciones de Biología Molecular y uso de Lector de Micropozos

Descripción del Articulo

En esta publicación de Técnicas Modernas de Investigación se revisa publicaciones científicas en revistas especializadas del área alimentaria y aplicaciones técnicas moleculares, técnicas basadas en conceptos de biología y bioquímica molecular, además de técnicas de tipo espectrofotométrico adaptada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Glorio Paulet, Patricia
Formato: libro
Fecha de Publicación:2010
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/441
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/441
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología de alimentos
Biología molecular
Bioquímica
Espectroscopia
Cromatografía
Técnicas analíticas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.03
Descripción
Sumario:En esta publicación de Técnicas Modernas de Investigación se revisa publicaciones científicas en revistas especializadas del área alimentaria y aplicaciones técnicas moleculares, técnicas basadas en conceptos de biología y bioquímica molecular, además de técnicas de tipo espectrofotométrico adaptadas a un formato de micropozos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).