Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas)

Descripción del Articulo

El nuevo libro de Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida, es un libro particular dentro de la propia trayectoria del autor y de la mirada que desarrolla desde hace años sobre la sociedad limeña, pero es también un libro importante, por la novedad de la perspectiva que lo anima, dentro de la sociolo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Martuccelli, Danilo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Discursos de Sur
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/16354
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/discursos/article/view/16354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Andean migrants
migrantes andinos
Descripción
Sumario:El nuevo libro de Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida, es un libro particular dentro de la propia trayectoria del autor y de la mirada que desarrolla desde hace años sobre la sociedad limeña, pero es también un libro importante, por la novedad de la perspectiva que lo anima, dentro de la sociología peruana.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).