EFECTO DEL PODER RESIDUAL DE TRES FORMULACIONES CON BACILLUS THURINGIENSIS H-14 VAR. ISRAELENSIS CULTIVADO EN “SANGUAZA” SOBRE EL PORCENTAJE DE MORTALIDAD EN LARVAS DE AEDES AEGYPTI

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto del poder residual de tres formulaciones con Bacillus thuringiensis H – 14 var. israelensis sobre el porcentaje de mortalidad en larvas de A. aegypti. Se preparó tres formulaciones de Bti con harina de maíz morado, maíz morado - carrageni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Zavaleta Espejo, Gina Genara, Saldaña Jiménez, José Antonio, Blas Cerdán, William Genaro, Muro Morey, Juan Cesar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revista UNITRU - Sciéndo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/1029
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/SCIENDO/article/view/1029
Nivel de acceso:acceso abierto
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