Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
Descripción del Articulo
"Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y enfocado espec...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/728 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/728 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración Empresas Deportes Productos alimentarios Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ZEGEL_734fc6b602979157915a64c26d3e7083 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/728 |
| network_acronym_str |
ZEGEL |
| network_name_str |
ZEGEL - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 |
| title |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 Mechan Cumpa, Dafne Nayeli Administración Empresas Deportes Productos alimentarios Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 |
| title_full |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 |
| title_sort |
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 |
| author |
Mechan Cumpa, Dafne Nayeli |
| author_facet |
Mechan Cumpa, Dafne Nayeli Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda |
| author_role |
author |
| author2 |
Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mechan Cumpa, Dafne Nayeli Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración Empresas Deportes Productos alimentarios Salud |
| topic |
Administración Empresas Deportes Productos alimentarios Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
"Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y enfocado especialmente a personas del NSE B, aquí se ofrecerá cuatro categorías variadas de desayunos, almuerzos, postres y bebidas nutritivas, diferenciándose de la competencia al contar con un ambiente minimalista y la auténtica propuesta de una carta con información nutricional según requerimientos dietéticos individuales de los clientes elaborada por un especialista en nutrición, esto significa que tendremos platos diseñados para quienes desean perder peso, ganar masa muscular , intolerantes al gluten o lactosa y bebidas sin azúcar añadida adaptándose a diversas necesidades alimentarias. El estudio de mercado previamente realizado a 419 personas proyecta una demanda anual de 26,580 productos lo que generaría ingresos por S/ 525,640 y para poner en marcha este proyecto se requiere una inversión inicial de S/ 91,297 que incluye activos tangibles e intangibles, así como capital de trabajo. El Costo de Oportunidad del Capital (COK) es de 24.30% y la rentabilidad que es medida por la Tasa Interna de Retorno (TIR) alcanza un 67%, además el Valor Actual Neto (VAN) que es el monto en soles adicionales asciende en S/93,533 lo que indica una rentabilidad atractiva, además se proyecta que la inversión inicial se recuperará en 1 año y 5 meses, lo que demuestra como tal la viabilidad financiera del proyecto. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-12-14T20:53:59Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-12-14T20:53:59Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Mechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/728 |
| identifier_str_mv |
Mechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/728 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Aplicación Profesional |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Instituto de Educación Superior Privado Zegel |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ZEGEL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel instacron:ZEGEL |
| instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
| instacron_str |
ZEGEL |
| institution |
ZEGEL |
| reponame_str |
ZEGEL - Institucional |
| collection |
ZEGEL - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/1/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/2/license.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/3/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/4/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6040c3c76caf65e0e09d1afbae0af71d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ee7118bc7e08cf803ac595c4bf5ca517 b0af1406fc1cbb912468d9dc25c44d8f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel |
| repository.mail.fl_str_mv |
craizegel@zegelipae.edu.pe |
| _version_ |
1846891888887463936 |
| spelling |
Mechan Cumpa, Dafne NayeliSanta Cruz Mendo, Emelyn Fernanda2024-12-14T20:53:59Z2024-12-14T20:53:59Z2023Mechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.https://hdl.handle.net/20.500.13065/728"Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y enfocado especialmente a personas del NSE B, aquí se ofrecerá cuatro categorías variadas de desayunos, almuerzos, postres y bebidas nutritivas, diferenciándose de la competencia al contar con un ambiente minimalista y la auténtica propuesta de una carta con información nutricional según requerimientos dietéticos individuales de los clientes elaborada por un especialista en nutrición, esto significa que tendremos platos diseñados para quienes desean perder peso, ganar masa muscular , intolerantes al gluten o lactosa y bebidas sin azúcar añadida adaptándose a diversas necesidades alimentarias. El estudio de mercado previamente realizado a 419 personas proyecta una demanda anual de 26,580 productos lo que generaría ingresos por S/ 525,640 y para poner en marcha este proyecto se requiere una inversión inicial de S/ 91,297 que incluye activos tangibles e intangibles, así como capital de trabajo. El Costo de Oportunidad del Capital (COK) es de 24.30% y la rentabilidad que es medida por la Tasa Interna de Retorno (TIR) alcanza un 67%, además el Valor Actual Neto (VAN) que es el monto en soles adicionales asciende en S/93,533 lo que indica una rentabilidad atractiva, además se proyecta que la inversión inicial se recuperará en 1 año y 5 meses, lo que demuestra como tal la viabilidad financiera del proyecto.application/pdfspaInstituto de Educación Superior Privado ZegelPETrabajo de Aplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónEmpresasDeportesProductos alimentariosSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional413029Administración de EmpresasInstituto de Educación Superior Privado ZegelProfesional TécnicoORIGINALTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdfTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdfMechan_Santa Cruz_Textocompletoapplication/pdf2566891https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/1/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf6040c3c76caf65e0e09d1afbae0af71dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.txtTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.txtExtracted texttext/plain167628https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/3/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.txtee7118bc7e08cf803ac595c4bf5ca517MD53THUMBNAILTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.jpgTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4647https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/4/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.jpgb0af1406fc1cbb912468d9dc25c44d8fMD5420.500.13065/728oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/7282024-12-15 03:00:21.04Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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 |
| score |
12.837637 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).