Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023

Descripción del Articulo

"Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y enfocado espec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mechan Cumpa, Dafne Nayeli, Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/728
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Empresas
Deportes
Productos alimentarios
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_734fc6b602979157915a64c26d3e7083
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/728
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
title Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
spellingShingle Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
Mechan Cumpa, Dafne Nayeli
Administración
Empresas
Deportes
Productos alimentarios
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
title_full Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
title_fullStr Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
title_sort Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023
author Mechan Cumpa, Dafne Nayeli
author_facet Mechan Cumpa, Dafne Nayeli
Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda
author_role author
author2 Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mechan Cumpa, Dafne Nayeli
Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Empresas
Deportes
Productos alimentarios
Salud
topic Administración
Empresas
Deportes
Productos alimentarios
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description "Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y enfocado especialmente a personas del NSE B, aquí se ofrecerá cuatro categorías variadas de desayunos, almuerzos, postres y bebidas nutritivas, diferenciándose de la competencia al contar con un ambiente minimalista y la auténtica propuesta de una carta con información nutricional según requerimientos dietéticos individuales de los clientes elaborada por un especialista en nutrición, esto significa que tendremos platos diseñados para quienes desean perder peso, ganar masa muscular , intolerantes al gluten o lactosa y bebidas sin azúcar añadida adaptándose a diversas necesidades alimentarias. El estudio de mercado previamente realizado a 419 personas proyecta una demanda anual de 26,580 productos lo que generaría ingresos por S/ 525,640 y para poner en marcha este proyecto se requiere una inversión inicial de S/ 91,297 que incluye activos tangibles e intangibles, así como capital de trabajo. El Costo de Oportunidad del Capital (COK) es de 24.30% y la rentabilidad que es medida por la Tasa Interna de Retorno (TIR) alcanza un 67%, además el Valor Actual Neto (VAN) que es el monto en soles adicionales asciende en S/93,533 lo que indica una rentabilidad atractiva, además se proyecta que la inversión inicial se recuperará en 1 año y 5 meses, lo que demuestra como tal la viabilidad financiera del proyecto.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-12-14T20:53:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-12-14T20:53:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Mechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/728
identifier_str_mv Mechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/728
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Aplicación Profesional
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto de Educación Superior Privado Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/1/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/3/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/4/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6040c3c76caf65e0e09d1afbae0af71d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ee7118bc7e08cf803ac595c4bf5ca517
b0af1406fc1cbb912468d9dc25c44d8f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1846891888887463936
spelling Mechan Cumpa, Dafne NayeliSanta Cruz Mendo, Emelyn Fernanda2024-12-14T20:53:59Z2024-12-14T20:53:59Z2023Mechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.https://hdl.handle.net/20.500.13065/728"Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y enfocado especialmente a personas del NSE B, aquí se ofrecerá cuatro categorías variadas de desayunos, almuerzos, postres y bebidas nutritivas, diferenciándose de la competencia al contar con un ambiente minimalista y la auténtica propuesta de una carta con información nutricional según requerimientos dietéticos individuales de los clientes elaborada por un especialista en nutrición, esto significa que tendremos platos diseñados para quienes desean perder peso, ganar masa muscular , intolerantes al gluten o lactosa y bebidas sin azúcar añadida adaptándose a diversas necesidades alimentarias. El estudio de mercado previamente realizado a 419 personas proyecta una demanda anual de 26,580 productos lo que generaría ingresos por S/ 525,640 y para poner en marcha este proyecto se requiere una inversión inicial de S/ 91,297 que incluye activos tangibles e intangibles, así como capital de trabajo. El Costo de Oportunidad del Capital (COK) es de 24.30% y la rentabilidad que es medida por la Tasa Interna de Retorno (TIR) alcanza un 67%, además el Valor Actual Neto (VAN) que es el monto en soles adicionales asciende en S/93,533 lo que indica una rentabilidad atractiva, además se proyecta que la inversión inicial se recuperará en 1 año y 5 meses, lo que demuestra como tal la viabilidad financiera del proyecto.application/pdfspaInstituto de Educación Superior Privado ZegelPETrabajo de Aplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónEmpresasDeportesProductos alimentariosSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional413029Administración de EmpresasInstituto de Educación Superior Privado ZegelProfesional TécnicoORIGINALTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdfTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdfMechan_Santa Cruz_Textocompletoapplication/pdf2566891https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/1/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf6040c3c76caf65e0e09d1afbae0af71dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.txtTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.txtExtracted texttext/plain167628https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/3/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.txtee7118bc7e08cf803ac595c4bf5ca517MD53THUMBNAILTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.jpgTrabajo_Mechan_Santa Cruz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4647https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/728/4/Trabajo_Mechan_Santa%20Cruz.pdf.jpgb0af1406fc1cbb912468d9dc25c44d8fMD5420.500.13065/728oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/7282024-12-15 03:00:21.04Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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
score 12.837637
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).