Sistema HACCP como estrategia para mejorar la calidad de servicio restaurante Anael en el distrito de Lince, 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene el objetivo primordial proponer el sistema HACCP para mejorar la calidad de servicio e inocuidad del restaurante Anael, en el distrito de Lince 2019, los negocios de restaurante desconocen la mayoría de este sistema para que mejoren la calidad de servicio e inocuidad,...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Paz soldan, Jesús Abraham
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/3259
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/3259
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Inocuidad
Sistema HACCP
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene el objetivo primordial proponer el sistema HACCP para mejorar la calidad de servicio e inocuidad del restaurante Anael, en el distrito de Lince 2019, los negocios de restaurante desconocen la mayoría de este sistema para que mejoren la calidad de servicio e inocuidad, se va introducir instrumentos que ayuden a la calidad del servicio. En los problemas hallados son: la primera es que el restaurante debe de tener horarios de atención convenientes a los clientes, segundo que las instalaciones físicas del restaurante no son atractivas, falta de las buenas prácticas de manipulación, para solucionar estos problemas que se hallaron y para esto se planeó actividades, de diseñar folletos que se entregara a los empleados acerca del reconocimiento de las instalaciones del área de cocina para que sepan dónde va ubicado cada utensilio, elaboración de los formatos para del inventarío de utensilio para llevar un mayor orden, elaboración del formato de buenas prácticas de manipulación, elaboración del folleto acerca del buen uso del uniforme del área de cocina para poder procesar un producto adecuado y para la atención del cliente, diseñar el manual de organizaciones y funciones y para terminar manual informativo acerca del área del trabajo.
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