Exportación Completada — 

Conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por Covid-19 en la comunidad educativa universitaria, Lima 2021.

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de los conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por COVID-19 en la comunidad educativa. Esta investigación se acentúa dentro del enfoque cuantitativo, de tipo de estudio aplica
Detalles Bibliográficos
Autor: Narrea Vargas, José Alonso
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/6391
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/6391
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conocimiento
Práctica
Alimentación
COVID-19
Pandemia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de los conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por COVID-19 en la comunidad educativa. Esta investigación se acentúa dentro del enfoque cuantitativo, de tipo de estudio aplica
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).