Cita APA

Salazar, A., Oblitas Cruz, J. F., & Rojas, E. (2016). Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana) [Reuse of acid and sweet cheese whey produced in cajamarca for making a drink flavored with poro-poro (Passiflora Mollisima) and sauco (Sambucus Peruviana)].

Citación estilo Chicago

Salazar, Angélica, Jimy Frank Oblitas Cruz, y Erika Rojas. Reutilización Del Lactosuero ácido Y Dulce De Las Queserías De Cajamarca En La Elaboración De Una Bebida Con Sabor a Poroporo (Passiflora Mollisima) Y Sauco (Sambucus Peruviana) [Reuse of Acid and Sweet Cheese Whey Produced in Cajamarca for Making a Drink Flavored With Poro-poro (Passiflora Mollisima) and Sauco (Sambucus Peruviana)]. 2016.

Cita MLA

Salazar, Angélica, Jimy Frank Oblitas Cruz, y Erika Rojas. Reutilización Del Lactosuero ácido Y Dulce De Las Queserías De Cajamarca En La Elaboración De Una Bebida Con Sabor a Poroporo (Passiflora Mollisima) Y Sauco (Sambucus Peruviana) [Reuse of Acid and Sweet Cheese Whey Produced in Cajamarca for Making a Drink Flavored With Poro-poro (Passiflora Mollisima) and Sauco (Sambucus Peruviana)]. 2016.

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