Limitaciones en la exportación de pisco de la empresa Agroindustrias Sypzemid E. I. R. L. ubicada en Arequipa al 2021
Descripción del Articulo
La investigación titulada “LIMITACIONES EN LA EXPORTACIÓN DE PISCO DE LA EMPRESA MIDOLO UBICADA EN AREQUIPA AL 2021”, tiene como objetivo identificar las limitaciones en la exportación de Pisco de la empresa Midolo ubicada en Arequipa al 2021. El problema de investigación se identifica como: ¿Cuáles...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/27858 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/27858 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Exportaciones Pisco Bebidas alcohólicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La investigación titulada “LIMITACIONES EN LA EXPORTACIÓN DE PISCO DE LA EMPRESA MIDOLO UBICADA EN AREQUIPA AL 2021”, tiene como objetivo identificar las limitaciones en la exportación de Pisco de la empresa Midolo ubicada en Arequipa al 2021. El problema de investigación se identifica como: ¿Cuáles son las limitaciones en la exportación de Pisco de la empresa Midolo ubicada en Arequipa al 2021? El tipo de investigación es descriptivo, no experimental y transversal. La población está compuesta por el personal que influye de manera directa con el gerente general de la bodega Midolo, especialistas en el tema de exportaciones y sommelier en pisco. Dentro de las principales limitaciones para realizar la presente investigación, como principal factor; es la forma para la recopilación de información, ya que, debido a la pandemia causada por el COVID-19, nos limita a tener contacto de manera presencial y directa con las personas a entrevistar. Asimismo, otra limitante es la disponibilidad del tiempo de los entrevistados, ya sea por factor de salud o tiempo. Concluyendo que las limitaciones en la exportación de la bodega Midolo son principalmente el precio de venta en el exterior y la identificación del nicho de mercado correcto para el pisco, ya que al ser un producto Premium es difícil que el exterior lo reconozca como tal y las personas estén dispuestas a pagar por ello. Asimismo, la competitividad con otros licores; sea el caso de whisky, vodka, tequila, etc., influyen también en la toma decisión de compra. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).