Demanda internacional para la exportación de queso fresco de la empresa Peru Cheese S. R. L., Cajamarca, 2020
Descripción del Articulo
El objetivo general fue analizar la demanda internacional para la exportación de queso fresco de la empresa Perú Cheese S.R.L., Cajamarca, 2020, metodológicamente se enfocó en el tipo de investigación mixta con un diseño DEXPLIS y una medición transversal. Para cumplir con este objetivo se tomó como...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/32273 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/32273 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Exportaciones Importaciones Inteligencia empresarial Queso Demanda de consumo Mercado de exportación Export Import Business intelligence Incoterms https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
| Sumario: | El objetivo general fue analizar la demanda internacional para la exportación de queso fresco de la empresa Perú Cheese S.R.L., Cajamarca, 2020, metodológicamente se enfocó en el tipo de investigación mixta con un diseño DEXPLIS y una medición transversal. Para cumplir con este objetivo se tomó como primera población dentro del estudio de la macro-segmentación a todos los países importadores de queso fresco, el cual tuvo como muestra a los 20 primeros estados compradores de dicho producto, como segunda población se tuvo a la empresa PERÚ CHEESE S.R.L. de Cajamarca en su totalidad la cual cuenta con 16 trabajadores, donde se obtuvo una muestra de 1 sola persona la cual se basó en criterios de inclusión y exclusión, dentro de los instrumentos se utilizó el análisis de datos y la guía de entrevista , por consiguiente dicha indagación abordó un estudio desde el enfoque cuantitativo y cualitativo. Los resultados dentro del estudio de la macro-segmentación, demuestran que Francia es un mercado excelente para la exportación del queso fresco. Finalmente, después de aplicar una estrategia de precios bajos para la exportación de dicho producto, se determinó que el precio de venta ideal es de 7.90 euros, haciendo que el margen de ganancia para la empresa sea del 200%. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).