Exportación Completada — 

Decreto Supremo Nº 007-98-SA : Reglamento sobre vigilancia y control Sanitarios de Alimentos y bebidas

Descripción del Articulo

RESUMEN Que la Ley General de Salud Nº 26842 establece las normas generales sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas en protección de la salud; Que para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley General de Salud, es necesario normar las condiciones, requisitos y procedimientos hig...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Presidente Constitucional de la República
Formato: libro
Fecha de Publicación:1998
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/27991
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/27991
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Salud
Higiene de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:RESUMEN Que la Ley General de Salud Nº 26842 establece las normas generales sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas en protección de la salud; Que para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley General de Salud, es necesario normar las condiciones, requisitos y procedimientos higiénico-sanitarios a que debe sujetarse la producción, el transporte, la fabricación, el almacenamiento, el fraccionamiento, la elaboración y el expendio de alimentos y bebidas de consumo humano, así como los relativos al registro sanitario, a la certificación sanitaria de productos alimenticios con fines de exportación y a la vigilancia sanitaria de alimentos y bebidas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).