Abanto Narvaez, A. d. C., & Huatay Briones, E. V. (2022). Diseño de mejora de procesos de la línea de cookie andina para maximizar la productividad en el área de producción de la empresa Industrias Alimentarias del Nor Oriente Peruano E. I. R. L. – Cajamarca.
Citación estilo ChicagoAbanto Narvaez, Andrea del Carmen, y Esthefane Viviana Huatay Briones. Diseño De Mejora De Procesos De La Línea De Cookie Andina Para Maximizar La Productividad En El área De Producción De La Empresa Industrias Alimentarias Del Nor Oriente Peruano E. I. R. L. – Cajamarca. 2022.
Cita MLAAbanto Narvaez, Andrea del Carmen, y Esthefane Viviana Huatay Briones. Diseño De Mejora De Procesos De La Línea De Cookie Andina Para Maximizar La Productividad En El área De Producción De La Empresa Industrias Alimentarias Del Nor Oriente Peruano E. I. R. L. – Cajamarca. 2022.