Importancia de la rentabilidad en los negocios de comida gourmet en el distrito de Miraflores 2020

Descripción del Articulo

A inicios del 2020, debió a la pandemia muchas empresas quebraron o continuaron ejerciendo con lo poco que tenían. Algunos lo lograron, otros no. Debido a que no todos estaban preparados para poder salir de la crisis sanitaria. Conforme empezaron los contagios, comenzaron a tomarse medidas, por lo q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espejo Pella, Giannela Alessandra, Luciano Reyes, Victor Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/31833
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/31833
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Rentabilidad
Control interno
Restaurantes
Industria alimentaria
Comida gourmet
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
Descripción
Sumario:A inicios del 2020, debió a la pandemia muchas empresas quebraron o continuaron ejerciendo con lo poco que tenían. Algunos lo lograron, otros no. Debido a que no todos estaban preparados para poder salir de la crisis sanitaria. Conforme empezaron los contagios, comenzaron a tomarse medidas, por lo que a inicios de ese año empezó la inmovilidad social, lo cual muchas empresas se vieron afectadas, algunas empezaron con los delivery. Después de unos meses empezaron a levantar las medidas, una de ellas fue la reducción de personas en cada lugar y muchos se vieron afectados por estas medidas. Ante esta problemática se realizó la presente investigación, cuyo tema es la importancia que las empresas le dan a la rentabilidad en los negocios de comida gourmet en el distrito de Miraflores año 2020. La presente tesis es una investigación cualitativa basada en el recojo de datos como es la técnica de la encuesta mediante el uso del cuestionario, elaborado con preguntas vinculadas a los indicadores de una variable (rentabilidad), aplicando la encuesta a los trabajadores de estos negocios de comida gourmet, quienes con sus respuestas nos ayudaron al desarrollo de este trabajo de investigación y dar respuestas para una mejor solución.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).