Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respect...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/23301 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/23301 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Franquicias Canales de distribución Distribución comercial Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPN_5af4c6506fb336ae19e5525dd7e8d7d5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/23301 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 |
title |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 |
spellingShingle |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 Vega Galvez, Yury Renato Franquicias Canales de distribución Distribución comercial Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 |
title_full |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 |
title_fullStr |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 |
title_full_unstemmed |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 |
title_sort |
Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 |
author |
Vega Galvez, Yury Renato |
author_facet |
Vega Galvez, Yury Renato |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Hurtado Rojas, Roger |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vega Galvez, Yury Renato |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Franquicias Canales de distribución Distribución comercial Administración |
topic |
Franquicias Canales de distribución Distribución comercial Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respecto a sus procesos internos, se trabajaba de manera empírica en muchos aspectos. Es por ello que, se determinaron los procesos de toda la empresa en general y las estandarizaciones de las preparaciones de recetas de los procesos operativos de cocina y bar de la empresa. Para el desarrollo de la investigación se contó con el apoyo desde un inicio del Gerente de la empresa en conjunto de los trabajadores internos de las dos áreas mencionadas anteriormente y las informaciones existentes obtenidas por parte de ellos, para poder desarrollar dicha investigación y generar la estandarización de las recetas. Una vez teniendo las preparaciones de las recetas operativas estandarizadas, la empresa puede dar inicio con el sistema de franquicias, para alquilarlas a terceros a nivel nacional. Fue necesario la implementación de estudios estadísticos y revisiones sistemáticas obtenidas de fuentes académicas de información como “Ebsco, Redalyc, Google Académico y tesis ya realizadas; para el desarrollo de dicha investigación, proveyendo de favorable e importante información. Para finalizar, se hará entrega de dicha investigación, con las recetas estandarizadas y el resultado económico que generaría implementarlas; con la mayor confiabilidad y seguridad dada. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-29T23:26:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-29T23:26:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-12-17 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Vega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
658.8708 VEGA 2019 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/23301 |
identifier_str_mv |
Vega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301 658.8708 VEGA 2019 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/23301 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/6/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/2/Vega%20Galvez%20Yuri.docx https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/5/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/3/license_rdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/4/license.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/7/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/9/Vega%20Galvez%20Yuri.docx.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/10/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/8/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/11/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
167d75f5d88b7c59f05534e3bc4ab816 d5f28395bc2a6b046533269d5f164062 05754b0871aa357fc9fb4768f4e90f17 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e2cc55f1fbdfc5bc0de00aac07c0e864 63485cf8a7596ad1e6c7abb710266882 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 1f977c6da1af739fa7f15402bf7095e1 7d628233bc556177e0791d3b7f6351f3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1752944299842994176 |
spelling |
Hurtado Rojas, RogerVega Galvez, Yury Renato2020-01-29T23:26:35Z2020-01-29T23:26:35Z2019-12-17Vega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301658.8708 VEGA 2019https://hdl.handle.net/11537/23301El presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respecto a sus procesos internos, se trabajaba de manera empírica en muchos aspectos. Es por ello que, se determinaron los procesos de toda la empresa en general y las estandarizaciones de las preparaciones de recetas de los procesos operativos de cocina y bar de la empresa. Para el desarrollo de la investigación se contó con el apoyo desde un inicio del Gerente de la empresa en conjunto de los trabajadores internos de las dos áreas mencionadas anteriormente y las informaciones existentes obtenidas por parte de ellos, para poder desarrollar dicha investigación y generar la estandarización de las recetas. Una vez teniendo las preparaciones de las recetas operativas estandarizadas, la empresa puede dar inicio con el sistema de franquicias, para alquilarlas a terceros a nivel nacional. Fue necesario la implementación de estudios estadísticos y revisiones sistemáticas obtenidas de fuentes académicas de información como “Ebsco, Redalyc, Google Académico y tesis ya realizadas; para el desarrollo de dicha investigación, proveyendo de favorable e importante información. Para finalizar, se hará entrega de dicha investigación, con las recetas estandarizadas y el resultado económico que generaría implementarlas; con la mayor confiabilidad y seguridad dada.TesisTrujillo El Molinoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perúhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNFranquiciasCanales de distribuciónDistribución comercialAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado18122198https://orcid.org/0000-0002-9296-180775677649413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALVega Galvez Yuri (1).pdfVega Galvez Yuri (1).pdfapplication/pdf1498013https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/6/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf167d75f5d88b7c59f05534e3bc4ab816MD56Vega Galvez Yuri.docxVega Galvez Yuri.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document10414271https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/2/Vega%20Galvez%20Yuri.docxd5f28395bc2a6b046533269d5f164062MD52Autorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdfAutorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdfapplication/pdf734806https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/5/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf05754b0871aa357fc9fb4768f4e90f17MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/3/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTVega Galvez Yuri (1).pdf.txtVega Galvez Yuri (1).pdf.txtExtracted texttext/plain174223https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/7/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.txte2cc55f1fbdfc5bc0de00aac07c0e864MD57Vega Galvez Yuri.docx.txtVega Galvez Yuri.docx.txtExtracted texttext/plain123507https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/9/Vega%20Galvez%20Yuri.docx.txt63485cf8a7596ad1e6c7abb710266882MD59Autorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.txtAutorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/10/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510THUMBNAILVega Galvez Yuri (1).pdf.jpgVega Galvez Yuri (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3124https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/8/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.jpg1f977c6da1af739fa7f15402bf7095e1MD58Autorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.jpgAutorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4605https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/11/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.jpg7d628233bc556177e0791d3b7f6351f3MD51111537/23301oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/233012022-01-07 16:58:31.202Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.788314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).