Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respect...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vega Galvez, Yury Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/23301
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/23301
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Franquicias
Canales de distribución
Distribución comercial
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_5af4c6506fb336ae19e5525dd7e8d7d5
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/23301
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
title Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
spellingShingle Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
Vega Galvez, Yury Renato
Franquicias
Canales de distribución
Distribución comercial
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
title_full Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
title_fullStr Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
title_full_unstemmed Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
title_sort Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
author Vega Galvez, Yury Renato
author_facet Vega Galvez, Yury Renato
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Hurtado Rojas, Roger
dc.contributor.author.fl_str_mv Vega Galvez, Yury Renato
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Franquicias
Canales de distribución
Distribución comercial
Administración
topic Franquicias
Canales de distribución
Distribución comercial
Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respecto a sus procesos internos, se trabajaba de manera empírica en muchos aspectos. Es por ello que, se determinaron los procesos de toda la empresa en general y las estandarizaciones de las preparaciones de recetas de los procesos operativos de cocina y bar de la empresa. Para el desarrollo de la investigación se contó con el apoyo desde un inicio del Gerente de la empresa en conjunto de los trabajadores internos de las dos áreas mencionadas anteriormente y las informaciones existentes obtenidas por parte de ellos, para poder desarrollar dicha investigación y generar la estandarización de las recetas. Una vez teniendo las preparaciones de las recetas operativas estandarizadas, la empresa puede dar inicio con el sistema de franquicias, para alquilarlas a terceros a nivel nacional. Fue necesario la implementación de estudios estadísticos y revisiones sistemáticas obtenidas de fuentes académicas de información como “Ebsco, Redalyc, Google Académico y tesis ya realizadas; para el desarrollo de dicha investigación, proveyendo de favorable e importante información. Para finalizar, se hará entrega de dicha investigación, con las recetas estandarizadas y el resultado económico que generaría implementarlas; con la mayor confiabilidad y seguridad dada.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-29T23:26:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-29T23:26:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-12-17
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Vega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 658.8708 VEGA 2019
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/23301
identifier_str_mv Vega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301
658.8708 VEGA 2019
url https://hdl.handle.net/11537/23301
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/6/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/2/Vega%20Galvez%20Yuri.docx
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/5/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/3/license_rdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/4/license.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/7/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/9/Vega%20Galvez%20Yuri.docx.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/10/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/8/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/11/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 167d75f5d88b7c59f05534e3bc4ab816
d5f28395bc2a6b046533269d5f164062
05754b0871aa357fc9fb4768f4e90f17
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e2cc55f1fbdfc5bc0de00aac07c0e864
63485cf8a7596ad1e6c7abb710266882
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
1f977c6da1af739fa7f15402bf7095e1
7d628233bc556177e0791d3b7f6351f3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944299842994176
spelling Hurtado Rojas, RogerVega Galvez, Yury Renato2020-01-29T23:26:35Z2020-01-29T23:26:35Z2019-12-17Vega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301658.8708 VEGA 2019https://hdl.handle.net/11537/23301El presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respecto a sus procesos internos, se trabajaba de manera empírica en muchos aspectos. Es por ello que, se determinaron los procesos de toda la empresa en general y las estandarizaciones de las preparaciones de recetas de los procesos operativos de cocina y bar de la empresa. Para el desarrollo de la investigación se contó con el apoyo desde un inicio del Gerente de la empresa en conjunto de los trabajadores internos de las dos áreas mencionadas anteriormente y las informaciones existentes obtenidas por parte de ellos, para poder desarrollar dicha investigación y generar la estandarización de las recetas. Una vez teniendo las preparaciones de las recetas operativas estandarizadas, la empresa puede dar inicio con el sistema de franquicias, para alquilarlas a terceros a nivel nacional. Fue necesario la implementación de estudios estadísticos y revisiones sistemáticas obtenidas de fuentes académicas de información como “Ebsco, Redalyc, Google Académico y tesis ya realizadas; para el desarrollo de dicha investigación, proveyendo de favorable e importante información. Para finalizar, se hará entrega de dicha investigación, con las recetas estandarizadas y el resultado económico que generaría implementarlas; con la mayor confiabilidad y seguridad dada.TesisTrujillo El Molinoapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perúhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNFranquiciasCanales de distribuciónDistribución comercialAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado18122198https://orcid.org/0000-0002-9296-180775677649413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALVega Galvez Yuri (1).pdfVega Galvez Yuri (1).pdfapplication/pdf1498013https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/6/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf167d75f5d88b7c59f05534e3bc4ab816MD56Vega Galvez Yuri.docxVega Galvez Yuri.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document10414271https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/2/Vega%20Galvez%20Yuri.docxd5f28395bc2a6b046533269d5f164062MD52Autorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdfAutorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdfapplication/pdf734806https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/5/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf05754b0871aa357fc9fb4768f4e90f17MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/3/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTVega Galvez Yuri (1).pdf.txtVega Galvez Yuri (1).pdf.txtExtracted texttext/plain174223https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/7/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.txte2cc55f1fbdfc5bc0de00aac07c0e864MD57Vega Galvez Yuri.docx.txtVega Galvez Yuri.docx.txtExtracted texttext/plain123507https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/9/Vega%20Galvez%20Yuri.docx.txt63485cf8a7596ad1e6c7abb710266882MD59Autorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.txtAutorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/10/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510THUMBNAILVega Galvez Yuri (1).pdf.jpgVega Galvez Yuri (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3124https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/8/Vega%20Galvez%20Yuri%20%281%29.pdf.jpg1f977c6da1af739fa7f15402bf7095e1MD58Autorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.jpgAutorizacion_Vega Galvez, Yury Renato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4605https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23301/11/Autorizacion_Vega%20Galvez%2c%20Yury%20Renato.pdf.jpg7d628233bc556177e0791d3b7f6351f3MD51111537/23301oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/233012022-01-07 16:58:31.202Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.788314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).