Thani Healthy Food
Descripción del Articulo
En la actualidad las personas no cuentan con tiempo suficiente para preparar sus alimentos y tienen pocas opciones saludables en sus centros de trabajo. Por tal razón, Thani Healthy Food ofrece alternativas para que las personas puedan armar su propio plato con una variedad de opciones de elección y...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652856 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652856 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Business plan Comida saludable Delivery Nutrición Healthy food Nutrition |
id |
UUPC_f37ce2fbf99216b7f90b4a6bf05b6313 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652856 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Thani Healthy Food |
title |
Thani Healthy Food |
spellingShingle |
Thani Healthy Food Arce Tafur, Luis Alexis Plan de negocio Business plan Comida saludable Delivery Nutrición Healthy food Nutrition |
title_short |
Thani Healthy Food |
title_full |
Thani Healthy Food |
title_fullStr |
Thani Healthy Food |
title_full_unstemmed |
Thani Healthy Food |
title_sort |
Thani Healthy Food |
author |
Arce Tafur, Luis Alexis |
author_facet |
Arce Tafur, Luis Alexis Chumacero Adrianzén, Ronald Grados Sanchez, Victor Manuel Ramírez Villarduña, Pamela Cristin Yapo Mamani, Patricia Rocio |
author_role |
author |
author2 |
Chumacero Adrianzén, Ronald Grados Sanchez, Victor Manuel Ramírez Villarduña, Pamela Cristin Yapo Mamani, Patricia Rocio |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Castilla Rojas, Luis Felipe |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arce Tafur, Luis Alexis Chumacero Adrianzén, Ronald Grados Sanchez, Victor Manuel Ramírez Villarduña, Pamela Cristin Yapo Mamani, Patricia Rocio |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Plan de negocio Business plan Comida saludable Delivery Nutrición Healthy food Nutrition |
topic |
Plan de negocio Business plan Comida saludable Delivery Nutrición Healthy food Nutrition |
description |
En la actualidad las personas no cuentan con tiempo suficiente para preparar sus alimentos y tienen pocas opciones saludables en sus centros de trabajo. Por tal razón, Thani Healthy Food ofrece alternativas para que las personas puedan armar su propio plato con una variedad de opciones de elección y al mismo tiempo alimentarse saludablemente. Este proyecto está dirigido para las personas ejecutivas que trabajan en el distrito financiero de San Isidro con una edad que oscila entre los 26 a 35 años, y que llevan un estilo de vida saludable. Sin embargo, no existen muchas propuestas similares. Por tal razón, es un mercado no atendido en su totalidad. Nuestra ventaja competitiva es la libre elección de hasta cinco toppings (ingredientes) en el armado de los platos de acuerdo a los gustos de las personas que se realizarán por medio de la página web, y se repartirán de acuerdo al horario establecido por los clientes en envases eco amigables. Asimismo, el servicio incluye un profesional de nutrición para los planes semanales. Se contará con un equipo de trabajo con experiencia en el rubro desde el personal de producción hasta el personal de delivery para que los ingredientes elegidos se encuentren en óptimas condiciones de consumo y presentación al momento de la entrega. Por último, de acuerdo al análisis financiero realizado el proyecto requiere una inversión de 71,020 soles, se generará 233,835 soles como valor presente neto del flujo de caja de libre disponibilidad. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-27T23:28:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-27T23:28:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-13 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/652856 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/652856 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/8/Arce_TL.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/7/Arce_TL.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/10/Arce_TL_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/6/Arce_TL.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/9/Arce_TL_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/5/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/4/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/1/Arce_TL.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/2/Arce_TL.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/3/Arce_TL_Ficha.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a3e2fa3a3459e1a4e235303817f3cb4f c597c5da34d036e417da25c3eac3b52f 4d031b3beae63026d4dcdda620bc0e31 a20254947786eb9d77f169e7d6daf7f6 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 308b212088cc2e5d9cdec2f872a9b2d9 74dd4f457fc288cd6a1d199b250c1259 df67b16c0e99d59f3af87f2a3f1119dc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837188257573502976 |
spelling |
a895a19e810ec4458eef9c94038f303b500Castilla Rojas, Luis Felipe308970afd6fbd1fa8f083e82f76a56b7600http://orcid.org/0000-0001-5605-522865cc824e3c73333e6b1d021b7fa9d1d4500b49eb0a18c6cf72a151f281f839b7810600http://orcid.org/0000-0003-2881-00758728dca49441b4a15a903bfea512794250043b65f7213cfd053408ce9f3278d8175500Arce Tafur, Luis AlexisChumacero Adrianzén, RonaldGrados Sanchez, Victor ManuelRamírez Villarduña, Pamela CristinYapo Mamani, Patricia Rocio2020-09-27T23:28:29Z2020-09-27T23:28:29Z2020-07-13http://hdl.handle.net/10757/6528560000 0001 2196 144XEn la actualidad las personas no cuentan con tiempo suficiente para preparar sus alimentos y tienen pocas opciones saludables en sus centros de trabajo. Por tal razón, Thani Healthy Food ofrece alternativas para que las personas puedan armar su propio plato con una variedad de opciones de elección y al mismo tiempo alimentarse saludablemente. Este proyecto está dirigido para las personas ejecutivas que trabajan en el distrito financiero de San Isidro con una edad que oscila entre los 26 a 35 años, y que llevan un estilo de vida saludable. Sin embargo, no existen muchas propuestas similares. Por tal razón, es un mercado no atendido en su totalidad. Nuestra ventaja competitiva es la libre elección de hasta cinco toppings (ingredientes) en el armado de los platos de acuerdo a los gustos de las personas que se realizarán por medio de la página web, y se repartirán de acuerdo al horario establecido por los clientes en envases eco amigables. Asimismo, el servicio incluye un profesional de nutrición para los planes semanales. Se contará con un equipo de trabajo con experiencia en el rubro desde el personal de producción hasta el personal de delivery para que los ingredientes elegidos se encuentren en óptimas condiciones de consumo y presentación al momento de la entrega. Por último, de acuerdo al análisis financiero realizado el proyecto requiere una inversión de 71,020 soles, se generará 233,835 soles como valor presente neto del flujo de caja de libre disponibilidad.People currently don't have enough time to prepare their food and have few healthy options in their workplaces. For that reason, Thani Healthy Food offers alternatives for people to put together their own plate with a variety of choice options and at the same time eat healthy. This project is aimed at executive people who work in the financial district of San Isidro with an age ranging from 26 to 35 years, and who lead a healthy lifestyle. However, there aren't many similar proposals. For this reason, it is a market not fully served. Our competitive advantage is the free choice of up to five toppings (ingredients) in the assembly of the dishes according to the tastes of the people that will be made through the website, and will be distributed according to the schedule established by customers in eco-friendly packaging. In addition, the service includes a nutrition professional for weekly plans. There will be a team with experience in the field from production staff to delivery staff so that the chosen ingredients are in optimal conditions of consumption and presentation at the time of delivery. Lastly, according to the financial analysis carried out, the project requires an investment of 21,306 soles and 400,297 soles will be generated in a period of 5 years.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioBusiness planComida saludableDeliveryNutriciónHealthy foodNutritionThani Healthy Foodinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-09-27T23:28:31Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37147852090-07-13Arce_TL.pdfArce_TL.pdfapplication/pdf1728008https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/8/Arce_TL.pdfa3e2fa3a3459e1a4e235303817f3cb4fMD58falseTHUMBNAILArce_TL.pdf.jpgArce_TL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31207https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/7/Arce_TL.pdf.jpgc597c5da34d036e417da25c3eac3b52fMD57false2090-07-13Arce_TL_Ficha.pdf.jpgArce_TL_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81314https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/10/Arce_TL_Ficha.pdf.jpg4d031b3beae63026d4dcdda620bc0e31MD510falseTEXTArce_TL.pdf.txtArce_TL.pdf.txtExtracted texttext/plain163817https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/6/Arce_TL.pdf.txta20254947786eb9d77f169e7d6daf7f6MD56false2090-07-13Arce_TL_Ficha.pdf.txtArce_TL_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/9/Arce_TL_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/4/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD54falseORIGINALArce_TL.pdfArce_TL.pdfapplication/pdf3117141https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/1/Arce_TL.pdf308b212088cc2e5d9cdec2f872a9b2d9MD51trueArce_TL.docxArce_TL.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document13549661https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/2/Arce_TL.docx74dd4f457fc288cd6a1d199b250c1259MD52falseArce_TL_Ficha.pdfArce_TL_Ficha.pdfapplication/pdf405156https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652856/3/Arce_TL_Ficha.pdfdf67b16c0e99d59f3af87f2a3f1119dcMD53false10757/652856oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6528562025-04-14 16:57:52.896Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.959968 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).