Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102

Descripción del Articulo

Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los S...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flórez Flores, Martha Virginia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663846
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663846
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO117
id UUPC_e4a458518d5d0c38889bbfe2e35aac75
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663846
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 1b91af47cd91577048e1d4768adf6589500Flórez Flores, Martha Virginia2022-11-14T22:40:15Z2022-11-14T22:40:15Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663846Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos. Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación hotelera. Por eso el curso busca desarrollar la competencia general de ciudadanía, nivel 1 y competencia específica de Planificación y control y servicio al cliente ambas del nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO117Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:15ZTHUMBNAILHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpgHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52568https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/3/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpg32ce1394ff5b17974800d1cb05deb3abMD53falseTEXTHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txtHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain21209https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/2/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txt2ed5811a9d85be317ae7bf4ff53c2c5fMD52falseORIGINALHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdfapplication/pdf21651https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/1/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf75fe0acd23043b717b89bf4d87478cf1MD51true10757/663846oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638462022-11-15 04:27:33.217Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
title Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
spellingShingle Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
Flórez Flores, Martha Virginia
HO117
title_short Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
title_full Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
title_fullStr Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
title_full_unstemmed Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
title_sort Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
author Flórez Flores, Martha Virginia
author_facet Flórez Flores, Martha Virginia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Flórez Flores, Martha Virginia
dc.subject.none.fl_str_mv HO117
topic HO117
description Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos. Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación hotelera. Por eso el curso busca desarrollar la competencia general de ciudadanía, nivel 1 y competencia específica de Planificación y control y servicio al cliente ambas del nivel 1.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663846
url http://hdl.handle.net/10757/663846
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/3/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/2/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/1/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 32ce1394ff5b17974800d1cb05deb3ab
2ed5811a9d85be317ae7bf4ff53c2c5f
75fe0acd23043b717b89bf4d87478cf1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837186676248543232
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).