Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102
Descripción del Articulo
Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los S...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663846 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663846 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO117 |
id |
UUPC_e4a458518d5d0c38889bbfe2e35aac75 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663846 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
1b91af47cd91577048e1d4768adf6589500Flórez Flores, Martha Virginia2022-11-14T22:40:15Z2022-11-14T22:40:15Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663846Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos. Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación hotelera. Por eso el curso busca desarrollar la competencia general de ciudadanía, nivel 1 y competencia específica de Planificación y control y servicio al cliente ambas del nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO117Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:15ZTHUMBNAILHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpgHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52568https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/3/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpg32ce1394ff5b17974800d1cb05deb3abMD53falseTEXTHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txtHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain21209https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/2/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txt2ed5811a9d85be317ae7bf4ff53c2c5fMD52falseORIGINALHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdfapplication/pdf21651https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/1/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf75fe0acd23043b717b89bf4d87478cf1MD51true10757/663846oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638462022-11-15 04:27:33.217Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 |
title |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 |
spellingShingle |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 Flórez Flores, Martha Virginia HO117 |
title_short |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 |
title_full |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 |
title_fullStr |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 |
title_sort |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202102 |
author |
Flórez Flores, Martha Virginia |
author_facet |
Flórez Flores, Martha Virginia |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flórez Flores, Martha Virginia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO117 |
topic |
HO117 |
description |
Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos. Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación hotelera. Por eso el curso busca desarrollar la competencia general de ciudadanía, nivel 1 y competencia específica de Planificación y control y servicio al cliente ambas del nivel 1. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663846 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/663846 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/3/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/2/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663846/1/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
32ce1394ff5b17974800d1cb05deb3ab 2ed5811a9d85be317ae7bf4ff53c2c5f 75fe0acd23043b717b89bf4d87478cf1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186676248543232 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).