Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este cur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Felix Vilchez, Jairo Jose
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664048
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664048
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA127
id UUPC_e1919fac7a78d905c89f7cb7637156db
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664048
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 45d75bedf002356f359118ab6f5049a7500Felix Vilchez, Jairo Jose2022-11-14T22:54:18Z2022-11-14T22:54:18Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664048Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA127Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:18ZTHUMBNAILGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.jpgGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44615https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664048/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.jpg382ef37db2eb5dc3d923365e8102a6b3MD53falseTEXTGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.txtGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain11376https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664048/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.txt3819c0e1e7b31779197cf883638a8c62MD52falseORIGINALGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdfapplication/pdf15384https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664048/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdfc84cb6a6f13912c0898023ad268587aaMD51true10757/664048oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640482022-11-15 03:53:33.386Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
title Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
spellingShingle Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
Felix Vilchez, Jairo Jose
GA127
title_short Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
title_full Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
title_fullStr Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
title_full_unstemmed Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
title_sort Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202102
author Felix Vilchez, Jairo Jose
author_facet Felix Vilchez, Jairo Jose
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Felix Vilchez, Jairo Jose
dc.subject.none.fl_str_mv GA127
topic GA127
description Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664048
url http://hdl.handle.net/10757/664048
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664048/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664048/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664048/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 382ef37db2eb5dc3d923365e8102a6b3
3819c0e1e7b31779197cf883638a8c62
c84cb6a6f13912c0898023ad268587aa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837186679543169024
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).