Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102
Descripción del Articulo
Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regímenes de alimentación en base a evidencia cie...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665472 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665472 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | NU201 |
| id |
UUPC_daad0f7925f9b902d9b724af5e090762 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665472 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
678035a2184ac242d4c418ab7df31f63300Castrillon Liñan, Carolina2022-11-19T00:49:18Z2022-11-19T00:49:18Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/665472Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regímenes de alimentación en base a evidencia científica pero enfocados a la satisfacción del cliente y en el control de la enfermedad. Es un curso que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y las competencias específicas de Práctica Clínica - Promoción, Prevención y Tratamiento, Profesionalismo - Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU201Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:19ZTHUMBNAILNU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.jpgNU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg46647https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665472/3/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.jpgf59f741c246d87c2ffd26a8b000fef59MD53falseTEXTNU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.txtNU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain12876https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665472/2/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.txt80980b45c0f3d314654df85b26e407b7MD52falseORIGINALNU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdfapplication/pdf15635https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665472/1/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdff4ca031fcb88a01afa61fcf4b8c28adaMD51true10757/665472oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654722022-11-19 04:51:39.651Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 |
| title |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 |
| spellingShingle |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 Castrillon Liñan, Carolina NU201 |
| title_short |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 |
| title_full |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 |
| title_fullStr |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 |
| title_full_unstemmed |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 |
| title_sort |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202102 |
| author |
Castrillon Liñan, Carolina |
| author_facet |
Castrillon Liñan, Carolina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castrillon Liñan, Carolina |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NU201 |
| topic |
NU201 |
| description |
Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regímenes de alimentación en base a evidencia científica pero enfocados a la satisfacción del cliente y en el control de la enfermedad. Es un curso que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y las competencias específicas de Práctica Clínica - Promoción, Prevención y Tratamiento, Profesionalismo - Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665472 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/665472 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665472/3/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665472/2/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665472/1/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202102.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f59f741c246d87c2ffd26a8b000fef59 80980b45c0f3d314654df85b26e407b7 f4ca031fcb88a01afa61fcf4b8c28ada |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065884892758016 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).