Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102
Descripción del Articulo
El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665426 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665426 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU138 |
id |
UUPC_d605fe080aaa0c49391347a03ee64a0c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665426 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
2b35fe74ea1c4e043883ba5404eef1f2134a737c73599a3720bf10eaea87ef54Diaz Novoa, Jeannette KarinaRobles Valcarcel, Pamela2022-11-19T00:49:06Z2022-11-19T00:49:06Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/665426El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla el primer nivel de la Competencia general de Ciudadanía y el primer nivel de las Competencias específicas de Nutrición básica y Profesionalismo.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU138Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:06ZTHUMBNAILNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.jpgNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50961https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665426/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.jpg08168973397694d2b8dec26565182c9cMD53falseTEXTNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.txtNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain14573https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665426/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.txt9d0a413e093d5ad9382c69b82064d7f1MD52falseORIGINALNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdfapplication/pdf15563https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665426/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf962e05e0d5bc92976f58ca6ffeb4d76aMD51true10757/665426oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654262022-11-19 04:39:00.232Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 |
title |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 |
spellingShingle |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 Diaz Novoa, Jeannette Karina NU138 |
title_short |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 |
title_full |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 |
title_fullStr |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 |
title_sort |
Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202102 |
author |
Diaz Novoa, Jeannette Karina |
author_facet |
Diaz Novoa, Jeannette Karina Robles Valcarcel, Pamela |
author_role |
author |
author2 |
Robles Valcarcel, Pamela |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Novoa, Jeannette Karina Robles Valcarcel, Pamela |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU138 |
topic |
NU138 |
description |
El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla el primer nivel de la Competencia general de Ciudadanía y el primer nivel de las Competencias específicas de Nutrición básica y Profesionalismo. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:06Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665426 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/665426 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665426/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665426/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665426/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
08168973397694d2b8dec26565182c9c 9d0a413e093d5ad9382c69b82064d7f1 962e05e0d5bc92976f58ca6ffeb4d76a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186702844624896 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).