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Mood-On Vodka a base de papas nativas saborizadas con frutos exóticos.

Descripción del Articulo

En el presente proyecto de la bebida Mood-On, que está hecha a base de papas y frutos exóticos, se muestra su sostenibilidad a través de los distintos análisis realizados en Lima Metropolitana. Asimismo, este producto va dirigido hacia los sectores socioeconómicos A, B, C y que se encuentren en el r...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Estrada Ayma, Jenifer Lucero, Huatuco Sartori, Maryori Kimberly, Pino Maslucan, Ruth Elizabeth, Rios Chavarria, Gabriela Miriam, Yauri Colquechagua, Jerry Raul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652651
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652651
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mood-On
Bebida RTD
Ingeniero alimentario
Licorerías
Usuarios
RTD drink
Food Engineer
Liquor Stores
User
Descripción
Sumario:En el presente proyecto de la bebida Mood-On, que está hecha a base de papas y frutos exóticos, se muestra su sostenibilidad a través de los distintos análisis realizados en Lima Metropolitana. Asimismo, este producto va dirigido hacia los sectores socioeconómicos A, B, C y que se encuentren en el rango de edad de 18 a 24 años. Del mismo modo, podemos indicar que, si bien hay una presencia consistente de bebidas RTD en el mercado peruano, los consumidores no se identifican con los productos ya establecidos. Por consiguiente, podemos mencionar que el mercado limeño tiene una necesidad que no ha sido satisfecha; ya sea por falta de sabores u otro factor clave. En adición a esto, para la realización del trabajo, se desarrollaron entrevistas a los usuarios para ratificar el nivel de aceptación del producto, a su vez, se hizo contacto con las licorerías a través de medios tradicionales y no tradicionales para la estimación de las ventas. Asimismo, se contactó con un ingeniero de alimentos para la elaboración de la receta, puesto que se ha tenido que considerar diferentes aspectos con respecto a la bebida RTD. Finalmente, se ha requerido para la inversión un total de S/27,261.72 para que se puedan iniciar las actividades de producción y la utilidad neta que se generará en el primer año es de39,186.95 nuevos soles, 60,913.85 nuevos soles en el segundo año y para el tercer año ascendería a 613,802.47 nuevos soles.
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