La relación entre el Customer Experience en bares y redes sociales y el valor de marca de las cervezas artesanales en jóvenes adultos de 25-35 años de Lima Moderna
Descripción del Articulo
        El tema de investigación a realizar es de la relación del Customer Experience en bares y en redes sociales de las cervezas artesanales en Lima Moderna. El público objetivo por estudiar sería a los jóvenes adultos entre los 25- 35 años en los distritos de Miraflores, Barranco y Surco que son consumid...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652678 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652678 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Customer experience Valor de marca Cerveza artesanal Brand value Craft beer | 
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| description | El tema de investigación a realizar es de la relación del Customer Experience en bares y en redes sociales de las cervezas artesanales en Lima Moderna. El público objetivo por estudiar sería a los jóvenes adultos entre los 25- 35 años en los distritos de Miraflores, Barranco y Surco que son consumidores de este tipo de cervezas. Es de relevancia dicha investigación porque las cervezas artesanales están logrando crear una gran demanda en los consumidores por ofrecer buena calidad, precios bajos y generar engagement a través de las acciones online y offline. Para ello se busca entender dicho fenómeno en este tipo de cervezas por la cual generan valor de marca con el fin de obtener notoriedad en el mercado. Por ende, se evidencia una relación existente del customer experience digital incluyendo bares de cervezas artesanales con el valor de marca debido a que se obtiene una reputación y recomendación de marca de los clientes a otros en base a las acciones online (redes sociales) y offline (bares de cervezas artesanales) que se habían realizado durante del tiempo para obtener notoriedad en el mercado a largo plazo. | 
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Por ende, se evidencia una relación existente del customer experience digital incluyendo bares de cervezas artesanales con el valor de marca debido a que se obtiene una reputación y recomendación de marca de los clientes a otros en base a las acciones online (redes sociales) y offline (bares de cervezas artesanales) que se habían realizado durante del tiempo para obtener notoriedad en el mercado a largo plazo.The research topic to be carried out is the relationship of the Customer Experience in bars and social networks of craft beers in Modern Lima. The target to study would be young adults between 25-35 years in the districts of Miraflores, Barranco and Surco who are consumers of this type of beer. This research is relevant because craft beers are managing to create a great demand on consumers for offering good quality, low prices and generating engagement through online and offline actions. For this, it is sought to understand this phenomenon in this type of beer by which they generate brand value in order to obtain notoriety in the market. Therefore, there is an existing relationship of the digital customer experience including Craft beer bars with brand value because a reputation and brand recommendation is obtained from customers to others based on online (social networks) and offline actions (Craft beer bars) that had been made over time to gain long-term market visibility.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCustomer experienceValor de marcaCerveza artesanalBrand valueCraft beerLa relación entre el Customer Experience en bares y redes sociales y el valor de marca de las cervezas artesanales en jóvenes adultos de 25-35 años de Lima Modernainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ComunicacionesBachillerComunicación y MarketingBachiller en Comunicación y Marketing2020-09-11T18:30:52Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37135452090-07-03Salazar_AL.pdfSalazar_AL.pdfapplication/pdf2542558https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/8/Salazar_AL.pdf521973c4e53ea8dae2b077d9735f956dMD58falseTHUMBNAILSalazar_AL.pdf.jpgSalazar_AL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg29861https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/7/Salazar_AL.pdf.jpgb416302b93c6fc3f3deb7ce7e40079fcMD57false2090-07-03Salazar_AL_Ficha.pdf.jpgSalazar_AL_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35986https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/10/Salazar_AL_Ficha.pdf.jpg3f4d99ac353243718440056a93ad6019MD510falseTEXTSalazar_AL.pdf.txtSalazar_AL.pdf.txtExtracted texttext/plain210752https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/6/Salazar_AL.pdf.txte99866106acadf4150e24d169ae52e1bMD56false2090-07-03Salazar_AL_Ficha.pdf.txtSalazar_AL_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2923https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/9/Salazar_AL_Ficha.pdf.txtbe1729983293a37c7c9bcd25efea825dMD59falseORIGINALSalazar_AL.pdfSalazar_AL.pdfapplication/pdf1324623https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/4/Salazar_AL.pdfb979cd727c955a1582b1dd90c3bc82b9MD54true2090-07-03Salazar_AL.docxSalazar_AL.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document2336410https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/3/Salazar_AL.docx0120a33e495cfe41e64e5317f1912ba5MD53false2090-07-03Salazar_AL_Ficha.pdfSalazar_AL_Ficha.pdfapplication/pdf564355https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/5/Salazar_AL_Ficha.pdfe2dc05a5dd20160be1810f621876b8ddMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652678/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/652678oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6526782025-07-19 21:39:23.266Repositorio académico upcupc@openrepository.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 | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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