Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102

Descripción del Articulo

El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flórez Flores, Martha Virginia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661524
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/661524
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AG67
id UUPC_b58854f8c5598d31ee2800f32fdc2095
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661524
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 1b91af47cd91577048e1d4768adf6589300Flórez Flores, Martha Virginia2022-10-31T14:44:08Z2022-10-31T14:44:08Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/661524El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario. Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los productos a comercializar.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAG67Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-10-31T14:44:08ZTHUMBNAILAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpgAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51629https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/3/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpg8240bc13b482b3a289ff0cbf999cf77eMD53falseTEXTAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txtAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain18831https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/2/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txt1726f19eb4da6e3d55bf9e7246ad0742MD52falseORIGINALAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdfapplication/pdf18938https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/1/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdfc89b38bba0ac150c0b9cd795dc0ec593MD51true10757/661524oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6615242022-11-01 11:29:17.05Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
title Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
spellingShingle Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
Flórez Flores, Martha Virginia
AG67
title_short Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
title_full Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
title_fullStr Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
title_full_unstemmed Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
title_sort Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
author Flórez Flores, Martha Virginia
author_facet Flórez Flores, Martha Virginia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Flórez Flores, Martha Virginia
dc.subject.none.fl_str_mv AG67
topic AG67
description El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario. Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los productos a comercializar.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-31T14:44:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-31T14:44:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/661524
url http://hdl.handle.net/10757/661524
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/3/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/2/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/1/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8240bc13b482b3a289ff0cbf999cf77e
1726f19eb4da6e3d55bf9e7246ad0742
c89b38bba0ac150c0b9cd795dc0ec593
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837188516483694592
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).