Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102
Descripción del Articulo
El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661524 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/661524 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | AG67 |
| id |
UUPC_b58854f8c5598d31ee2800f32fdc2095 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661524 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
1b91af47cd91577048e1d4768adf6589300Flórez Flores, Martha Virginia2022-10-31T14:44:08Z2022-10-31T14:44:08Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/661524El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario. Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los productos a comercializar.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAG67Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-10-31T14:44:08ZTHUMBNAILAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpgAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51629https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/3/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpg8240bc13b482b3a289ff0cbf999cf77eMD53falseTEXTAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txtAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain18831https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/2/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txt1726f19eb4da6e3d55bf9e7246ad0742MD52falseORIGINALAG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdfapplication/pdf18938https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/1/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdfc89b38bba0ac150c0b9cd795dc0ec593MD51true10757/661524oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6615242022-11-01 11:29:17.05Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 |
| title |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 |
| spellingShingle |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 Flórez Flores, Martha Virginia AG67 |
| title_short |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 |
| title_full |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 |
| title_fullStr |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 |
| title_full_unstemmed |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 |
| title_sort |
Seguridad Alimentaria - AG67 - 202102 |
| author |
Flórez Flores, Martha Virginia |
| author_facet |
Flórez Flores, Martha Virginia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flórez Flores, Martha Virginia |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
AG67 |
| topic |
AG67 |
| description |
El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario. Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los productos a comercializar. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-31T14:44:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-31T14:44:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/661524 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/661524 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/3/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/2/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661524/1/AG67_Seguridad_Alimentaria_202102.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8240bc13b482b3a289ff0cbf999cf77e 1726f19eb4da6e3d55bf9e7246ad0742 c89b38bba0ac150c0b9cd795dc0ec593 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065833352101888 |
| score |
13.9684 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).