Venta de menú saludable por delivery Happy & healthy
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación presentamos a Happy & healthy, como una empresa dedicada a la venta de menú saludable por delivery, brindando al cliente variedad en ingredientes que podrá elegir según sus gustos y preferencias, para el armado de su propio plato de menú. Happy & healt...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/648579 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/648579 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comida saludable Alimentación saludable Aplicativo móvil Delivery Healthy food Healthy nutrition Mobile application |
Sumario: | En el presente trabajo de investigación presentamos a Happy & healthy, como una empresa dedicada a la venta de menú saludable por delivery, brindando al cliente variedad en ingredientes que podrá elegir según sus gustos y preferencias, para el armado de su propio plato de menú. Happy & healthy pretende cubrir la necesidad identificada de clientes que buscan menú saludable en su horario de trabajo, pero que siempre encuentran las mismas opciones, además brindara la información nutricional de los alimentos que consume. El servicio será por delivery mediante página web, donde el cliente podrá elegir su menú y programar su horario de entrega. El mercado objetivo, son las personas que laboran en los distritos empresariales de San Isidro y Miraflores, con edad promedio de entre 25 a 50 años. Se realizó el análisis de los factores internos y externos que influyen para el crecimiento de este proyecto y validando la viabilidad de su desarrollo en el mercado. Asimismo, el plan de marketing presentado permitirá dar a conocer la marca, logrando de esta manera posicionarla en el mercado como la mejor alternativa de menú saludable y nutritivo, aprovechando la tecnología y las redes sociales. También se realizó una evaluación sobre la ubicación estratégica del local, la implementación de equipos, distribución física y el desarrollo de los procesos de elaboración y producción de los alimentos, así como el análisis de los costos, ingresos y presupuestos, todos proyectados a 5 años. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).