Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
Descripción del Articulo
Mediante el presente trabajo se desarrollará el Proyecto Empresarial de Smoothies Saludables, que son bebidas preparadas con frutas peruanas de calidad y cuya funcionalidad es satisfacer las necesidades del consumidor en cuanto a salud, bienestar y dolencias corporales. Se analizará los factores int...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624801 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624801 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_9f6ad4dc367b66a3a09732681d1958bf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624801 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” |
title |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” |
spellingShingle |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” Mayta Rocha, Diana Sadith Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” |
title_full |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” |
title_fullStr |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” |
title_full_unstemmed |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” |
title_sort |
Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie” |
author |
Mayta Rocha, Diana Sadith |
author_facet |
Mayta Rocha, Diana Sadith Taco Peña, Andrea Velasco Flores, Dolly Marjorie Vidaurre Lozano, Valeria Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Taco Peña, Andrea Velasco Flores, Dolly Marjorie Vidaurre Lozano, Valeria Andrea |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ponce Polanco, Orlando |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mayta Rocha, Diana Sadith Taco Peña, Andrea Velasco Flores, Dolly Marjorie Vidaurre Lozano, Valeria Andrea |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito) |
topic |
Creación de empresas Jugos de fruta Alimentos naturales Administración de Empresas Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Mediante el presente trabajo se desarrollará el Proyecto Empresarial de Smoothies Saludables, que son bebidas preparadas con frutas peruanas de calidad y cuya funcionalidad es satisfacer las necesidades del consumidor en cuanto a salud, bienestar y dolencias corporales. Se analizará los factores internos y externos del sector para conocer la viabilidad del proyecto; así como se desarrollará las distintas técnicas de Marketing a fin de conocer la acogida del producto en el target elegido. Esto sin dejar de lado el establecimiento de objetivos y estrategias del proyecto para posteriormente conocer la rentabilidad del mismo. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-14T03:49:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-14T03:49:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-07-10 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Rocha, M., Sadith, D., Peña, T., Flores, V., Marjorie, D., Lozano, V., & Andrea, V. (2018). Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624801 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
10.19083/tesis/624801 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624801 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Rocha, M., Sadith, D., Peña, T., Flores, V., Marjorie, D., Lozano, V., & Andrea, V. (2018). Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624801 10.19083/tesis/624801 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/624801 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/8/TACO%20_PA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/5/TACO%20_PA.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/7/Taco%20_PA.ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/4/TACO%20_PA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/6/Taco%20_PA.ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/1/TACO%20_PA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/2/Taco%20_PA.ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/3/TACO%20_PA.docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9f811bf20155a2f1a1ac2027cb5b6220 319193eeb3febd55e5bc3b5b0e1754e8 260ba6bb4afc643cc50ac6d8210cc6c3 60f686c3e2334d7bcf73f04f23b2439d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 ee2d6f36e243b287cb7209f9122d4371 dbe565166ea0b515d6c85aebff606b38 3b5af14bf4d3120815e1a2c4dbee5ade |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187691104436224 |
spelling |
11e55b9594805389228d823a6e6cd679-1Ponce Polanco, Orlandoa0cdd52e009309b55eadfe65c62bb990-17c172f30ebce572a3e7c39aaf2fda7cb-18c24243cadd8de57eaa757d7a48765f2-1edb72001b453af344bcfb7a7c95fdcb4-1Mayta Rocha, Diana SadithTaco Peña, AndreaVelasco Flores, Dolly MarjorieVidaurre Lozano, Valeria Andrea2018-12-14T03:49:20Z2018-12-14T03:49:20Z2018-07-10Rocha, M., Sadith, D., Peña, T., Flores, V., Marjorie, D., Lozano, V., & Andrea, V. (2018). Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62480110.19083/tesis/624801http://hdl.handle.net/10757/6248010000 0001 2196 144XMediante el presente trabajo se desarrollará el Proyecto Empresarial de Smoothies Saludables, que son bebidas preparadas con frutas peruanas de calidad y cuya funcionalidad es satisfacer las necesidades del consumidor en cuanto a salud, bienestar y dolencias corporales. Se analizará los factores internos y externos del sector para conocer la viabilidad del proyecto; así como se desarrollará las distintas técnicas de Marketing a fin de conocer la acogida del producto en el target elegido. Esto sin dejar de lado el establecimiento de objetivos y estrategias del proyecto para posteriormente conocer la rentabilidad del mismo.With this work will develop the Business Project of Healthy Smoothies, which are drinks prepared with quality Peruvian fruits and whose functionality is to satisfy the needs of the consumer in terms of health, well-being and body ailments. The internal and external factors of the sector will be analyzed to know the viability of the project; as well as the different marketing techniques will be developed in order to know the reception of the product in the chosen target. This without leaving aside the establishment of objectives and strategies of the project to later know the profitability of the same.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasJugos de frutaAlimentos naturalesAdministración de EmpresasSantiago de Surco (Lima, Perú : Distrito)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-14T03:49:21Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116CONVERTED2_36023982088-07-10TACO _PA.pdfTACO _PA.pdfapplication/pdf3517430https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/8/TACO%20_PA.pdf9f811bf20155a2f1a1ac2027cb5b6220MD58falseTHUMBNAILTACO _PA.pdf.jpgTACO _PA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36869https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/5/TACO%20_PA.pdf.jpg319193eeb3febd55e5bc3b5b0e1754e8MD55false2088-07-10Taco _PA.ficha.pdf.jpgTaco _PA.ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg91035https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/7/Taco%20_PA.ficha.pdf.jpg260ba6bb4afc643cc50ac6d8210cc6c3MD57falseTEXTTACO _PA.pdf.txtTACO _PA.pdf.txtExtracted texttext/plain178248https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/4/TACO%20_PA.pdf.txt60f686c3e2334d7bcf73f04f23b2439dMD54false2088-07-10Taco _PA.ficha.pdf.txtTaco _PA.ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/6/Taco%20_PA.ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALTACO _PA.pdfTACO _PA.pdfapplication/pdf3381939https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/1/TACO%20_PA.pdfee2d6f36e243b287cb7209f9122d4371MD51true2088-07-10Taco _PA.ficha.pdfTaco _PA.ficha.pdfapplication/pdf98652https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/2/Taco%20_PA.ficha.pdfdbe565166ea0b515d6c85aebff606b38MD52false2088-07-10TACO _PA.docxTACO _PA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11593898https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/3/TACO%20_PA.docx3b5af14bf4d3120815e1a2c4dbee5adeMD53false10757/624801oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248012025-04-15 15:06:43.526Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).