Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”

Descripción del Articulo

Mediante el presente trabajo se desarrollará el Proyecto Empresarial de Smoothies Saludables, que son bebidas preparadas con frutas peruanas de calidad y cuya funcionalidad es satisfacer las necesidades del consumidor en cuanto a salud, bienestar y dolencias corporales. Se analizará los factores int...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mayta Rocha, Diana Sadith, Taco Peña, Andrea, Velasco Flores, Dolly Marjorie, Vidaurre Lozano, Valeria Andrea
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624801
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624801
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_9f6ad4dc367b66a3a09732681d1958bf
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624801
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
title Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
spellingShingle Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
Mayta Rocha, Diana Sadith
Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
title_full Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
title_fullStr Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
title_full_unstemmed Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
title_sort Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”
author Mayta Rocha, Diana Sadith
author_facet Mayta Rocha, Diana Sadith
Taco Peña, Andrea
Velasco Flores, Dolly Marjorie
Vidaurre Lozano, Valeria Andrea
author_role author
author2 Taco Peña, Andrea
Velasco Flores, Dolly Marjorie
Vidaurre Lozano, Valeria Andrea
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ponce Polanco, Orlando
dc.contributor.author.fl_str_mv Mayta Rocha, Diana Sadith
Taco Peña, Andrea
Velasco Flores, Dolly Marjorie
Vidaurre Lozano, Valeria Andrea
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito)
topic Creación de empresas
Jugos de fruta
Alimentos naturales
Administración de Empresas
Santiago de Surco (Lima, Perú : Distrito)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Mediante el presente trabajo se desarrollará el Proyecto Empresarial de Smoothies Saludables, que son bebidas preparadas con frutas peruanas de calidad y cuya funcionalidad es satisfacer las necesidades del consumidor en cuanto a salud, bienestar y dolencias corporales. Se analizará los factores internos y externos del sector para conocer la viabilidad del proyecto; así como se desarrollará las distintas técnicas de Marketing a fin de conocer la acogida del producto en el target elegido. Esto sin dejar de lado el establecimiento de objetivos y estrategias del proyecto para posteriormente conocer la rentabilidad del mismo.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-14T03:49:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-14T03:49:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-10
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Rocha, M., Sadith, D., Peña, T., Flores, V., Marjorie, D., Lozano, V., & Andrea, V. (2018). Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624801
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv 10.19083/tesis/624801
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624801
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Rocha, M., Sadith, D., Peña, T., Flores, V., Marjorie, D., Lozano, V., & Andrea, V. (2018). Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624801
10.19083/tesis/624801
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624801
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/8/TACO%20_PA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/5/TACO%20_PA.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/7/Taco%20_PA.ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/4/TACO%20_PA.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/6/Taco%20_PA.ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/1/TACO%20_PA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/2/Taco%20_PA.ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/3/TACO%20_PA.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv 9f811bf20155a2f1a1ac2027cb5b6220
319193eeb3febd55e5bc3b5b0e1754e8
260ba6bb4afc643cc50ac6d8210cc6c3
60f686c3e2334d7bcf73f04f23b2439d
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
ee2d6f36e243b287cb7209f9122d4371
dbe565166ea0b515d6c85aebff606b38
3b5af14bf4d3120815e1a2c4dbee5ade
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187691104436224
spelling 11e55b9594805389228d823a6e6cd679-1Ponce Polanco, Orlandoa0cdd52e009309b55eadfe65c62bb990-17c172f30ebce572a3e7c39aaf2fda7cb-18c24243cadd8de57eaa757d7a48765f2-1edb72001b453af344bcfb7a7c95fdcb4-1Mayta Rocha, Diana SadithTaco Peña, AndreaVelasco Flores, Dolly MarjorieVidaurre Lozano, Valeria Andrea2018-12-14T03:49:20Z2018-12-14T03:49:20Z2018-07-10Rocha, M., Sadith, D., Peña, T., Flores, V., Marjorie, D., Lozano, V., & Andrea, V. (2018). Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62480110.19083/tesis/624801http://hdl.handle.net/10757/6248010000 0001 2196 144XMediante el presente trabajo se desarrollará el Proyecto Empresarial de Smoothies Saludables, que son bebidas preparadas con frutas peruanas de calidad y cuya funcionalidad es satisfacer las necesidades del consumidor en cuanto a salud, bienestar y dolencias corporales. Se analizará los factores internos y externos del sector para conocer la viabilidad del proyecto; así como se desarrollará las distintas técnicas de Marketing a fin de conocer la acogida del producto en el target elegido. Esto sin dejar de lado el establecimiento de objetivos y estrategias del proyecto para posteriormente conocer la rentabilidad del mismo.With this work will develop the Business Project of Healthy Smoothies, which are drinks prepared with quality Peruvian fruits and whose functionality is to satisfy the needs of the consumer in terms of health, well-being and body ailments. The internal and external factors of the sector will be analyzed to know the viability of the project; as well as the different marketing techniques will be developed in order to know the reception of the product in the chosen target. This without leaving aside the establishment of objectives and strategies of the project to later know the profitability of the same.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasJugos de frutaAlimentos naturalesAdministración de EmpresasSantiago de Surco (Lima, Perú : Distrito)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-14T03:49:21Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116CONVERTED2_36023982088-07-10TACO _PA.pdfTACO _PA.pdfapplication/pdf3517430https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/8/TACO%20_PA.pdf9f811bf20155a2f1a1ac2027cb5b6220MD58falseTHUMBNAILTACO _PA.pdf.jpgTACO _PA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36869https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/5/TACO%20_PA.pdf.jpg319193eeb3febd55e5bc3b5b0e1754e8MD55false2088-07-10Taco _PA.ficha.pdf.jpgTaco _PA.ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg91035https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/7/Taco%20_PA.ficha.pdf.jpg260ba6bb4afc643cc50ac6d8210cc6c3MD57falseTEXTTACO _PA.pdf.txtTACO _PA.pdf.txtExtracted texttext/plain178248https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/4/TACO%20_PA.pdf.txt60f686c3e2334d7bcf73f04f23b2439dMD54false2088-07-10Taco _PA.ficha.pdf.txtTaco _PA.ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/6/Taco%20_PA.ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALTACO _PA.pdfTACO _PA.pdfapplication/pdf3381939https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/1/TACO%20_PA.pdfee2d6f36e243b287cb7209f9122d4371MD51true2088-07-10Taco _PA.ficha.pdfTaco _PA.ficha.pdfapplication/pdf98652https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/2/Taco%20_PA.ficha.pdfdbe565166ea0b515d6c85aebff606b38MD52false2088-07-10TACO _PA.docxTACO _PA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11593898https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624801/3/TACO%20_PA.docx3b5af14bf4d3120815e1a2c4dbee5adeMD53false10757/624801oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248012025-04-15 15:06:43.526Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).