Propuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícola

Descripción del Articulo

El tema del presente trabajo es la mejora del proceso de preparación del ají páprika mediante su estandarización y el uso de una tecnología que soporte al mismo para evitar las mermas generadas y las devoluciones por parte del cliente por no cumplir sus requerimientos.
Detalles Bibliográficos
Autor: Kojoma Aybar, Leslie Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/273401
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/273401
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de procesos
Industria alimentaria
Condimentos
Ingeniería Industrial
Tesis
Producción agropecuaria
Empresas agrícolas
Descripción
Sumario:El tema del presente trabajo es la mejora del proceso de preparación del ají páprika mediante su estandarización y el uso de una tecnología que soporte al mismo para evitar las mermas generadas y las devoluciones por parte del cliente por no cumplir sus requerimientos.
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