Inka Fusión
Descripción del Articulo
La idea de negocio que se ha planteado en el presente trabajo, es un Restaurante express de comida saludable a base de productos andinos, fusionándolo con otros tipos de alimentos de distinto origen que lleva por nombre “Inka Fusión”. El local estará ubicado en Miraflores, en la ciudad de Lima y des...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654897 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/654897 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Productos andinos Nutritivo Fusión gastronómica Autoservicio Delivery Andean products Nutritious Gastronomic Fusion Self-service https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_902c828ee64d27991f995265fdbd4482 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654897 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Inka Fusión |
title |
Inka Fusión |
spellingShingle |
Inka Fusión Avellaneda Vargas, Sandra Isabel Productos andinos Nutritivo Fusión gastronómica Autoservicio Delivery Andean products Nutritious Gastronomic Fusion Self-service https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Inka Fusión |
title_full |
Inka Fusión |
title_fullStr |
Inka Fusión |
title_full_unstemmed |
Inka Fusión |
title_sort |
Inka Fusión |
author |
Avellaneda Vargas, Sandra Isabel |
author_facet |
Avellaneda Vargas, Sandra Isabel Calderón Vilca, Joel Adolfo Leo Torres, Sergio Denilson Livisaca Huamán , Wilmer Reyes Vásquez, Laura |
author_role |
author |
author2 |
Calderón Vilca, Joel Adolfo Leo Torres, Sergio Denilson Livisaca Huamán , Wilmer Reyes Vásquez, Laura |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chipana Umpire, Luis |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Avellaneda Vargas, Sandra Isabel Calderón Vilca, Joel Adolfo Leo Torres, Sergio Denilson Livisaca Huamán , Wilmer Reyes Vásquez, Laura |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Productos andinos Nutritivo Fusión gastronómica Autoservicio Delivery Andean products Nutritious Gastronomic Fusion Self-service |
topic |
Productos andinos Nutritivo Fusión gastronómica Autoservicio Delivery Andean products Nutritious Gastronomic Fusion Self-service https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La idea de negocio que se ha planteado en el presente trabajo, es un Restaurante express de comida saludable a base de productos andinos, fusionándolo con otros tipos de alimentos de distinto origen que lleva por nombre “Inka Fusión”. El local estará ubicado en Miraflores, en la ciudad de Lima y desde ahí se realizará la atención y recepción de pedidos de manera online, además la entrega de los productos se efectuará por delivery o recojo en el local. El servicio se dirige a personas de 18 y 50 años de edad, de nivel socioeconómico A y B, a los cuales se les brindará dos tipos de servicios: el primero consistirá en el servicio de platos o menú y el segundo será la opción de autoservicio, donde cada comensal puede armar su propio plato según sus necesidades o gustos. Geográficamente, el negocio se dirige al distrito de Miraflores y aledaños, tales como: San Isidro, Surco, Surquillo y San Borja. Inka Fusión, es un proyecto a 5 años, requiere de un capital de S/132,177 que será financiado con el 60% de aporte de los accionistas y el 40% con un préstamo de terceros, la inversión destinada al proyecto obtiene un VPN FCNI de S/215,137, una TIRF de 82.75% y un tiempo de recuperación óptimo menor de 2 años. Sin duda, Inka Fusión tiene un gran potencial de crecimiento de 3% a 4.5% anual, debido al crecimiento de la cultura de comida sana. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-06T13:25:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-06T13:25:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11-06 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/654897 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/654897 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/7/AvellanedaV_S.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/9/AvellanedaV_S_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/6/AvellanedaV_S.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/8/AvellanedaV_S_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/3/AvellanedaV_S.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/4/AvellanedaV_S.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/5/AvellanedaV_S_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d92159ee875e43ce2f952da254d45273 4f4daeb318150315d8d3ad0f011902ac 3544591e8d22dc262eaa027a5c844465 48c43a241c91a00e2707c0885ff1033b 6d6761a55783b1f9b0c640381a12216f 69f14da54728d0033f6db3aafd3618b0 1f4beb48f584a016cf36b0de8580dba9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845545574890209280 |
spelling |
82bae76f8c6b23c60b958d333c7047ab600http://orcid.org/0000-0002-9583-9946Chipana Umpire, Luisa12683b52a61c74ded1eb323805f4af1500b9961c18ccb40279335d3d17e632b6b0600http://orcid.org/0000-0001-5508-3278fc147e005c3dea8c91dfef8dd0a916ec50016790068b9e37943e5a956524bac928b600http://orcid.org/0000-0002-9648-3849c9b09fe9c336542c1ee28888f9726bf5500Avellaneda Vargas, Sandra IsabelCalderón Vilca, Joel AdolfoLeo Torres, Sergio DenilsonLivisaca Huamán , WilmerReyes Vásquez, Laura2021-03-06T13:25:44Z2021-03-06T13:25:44Z2020-11-06http://hdl.handle.net/10757/6548970000 0001 2196 144XLa idea de negocio que se ha planteado en el presente trabajo, es un Restaurante express de comida saludable a base de productos andinos, fusionándolo con otros tipos de alimentos de distinto origen que lleva por nombre “Inka Fusión”. El local estará ubicado en Miraflores, en la ciudad de Lima y desde ahí se realizará la atención y recepción de pedidos de manera online, además la entrega de los productos se efectuará por delivery o recojo en el local. El servicio se dirige a personas de 18 y 50 años de edad, de nivel socioeconómico A y B, a los cuales se les brindará dos tipos de servicios: el primero consistirá en el servicio de platos o menú y el segundo será la opción de autoservicio, donde cada comensal puede armar su propio plato según sus necesidades o gustos. Geográficamente, el negocio se dirige al distrito de Miraflores y aledaños, tales como: San Isidro, Surco, Surquillo y San Borja. Inka Fusión, es un proyecto a 5 años, requiere de un capital de S/132,177 que será financiado con el 60% de aporte de los accionistas y el 40% con un préstamo de terceros, la inversión destinada al proyecto obtiene un VPN FCNI de S/215,137, una TIRF de 82.75% y un tiempo de recuperación óptimo menor de 2 años. Sin duda, Inka Fusión tiene un gran potencial de crecimiento de 3% a 4.5% anual, debido al crecimiento de la cultura de comida sana.The business idea that has been proposed in this work is an express restaurant of healthy food based on Andean products, merging it with other types of food of different origin that is called "Inka Fusion". The store will be located in Miraflores, in the city of Lima and from there the service and receipt of orders will be carried out online, in addition the delivery of the products will be made by delivery or pick-up at the premises. The service is aimed at people between 18 and 50 years of age, of socioeconomic status A and B, to whom two types of services will be provided: the first will consist of serving dishes or menu and the second will be the self-service option, where each guest can build their own plate according to their needs or tastes. Geographically, the business is directed to the district of Miraflores and its surroundings, such as: San Isidro, Surco, Surquillo and San Borja. Inka Fusión, is a 5-year project, requires a capital of S / 132,177 that will be financed with 60% contribution from shareholders and 40% with a third-party loan, the investment for the project obtains a NPV FCNI of S / 215,137, an IRR of 82.75% and an optimal recovery time of less than 2 years. Undoubtedly, Inka Fusión has a great growth potential of 3% to 4.5% per year, due to the growth of the healthy food culture.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCProductos andinosNutritivoFusión gastronómicaAutoservicioDeliveryAndean productsNutritiousGastronomicFusionSelf-servicehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Inka Fusióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerNegocios InternacionalesAdministración de EmpresasMarketingBachiller en Negocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasBachiller en MarketingDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-03-26T21:45:56Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-9583-9946https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller416116CONVERTED2_3732362THUMBNAILAvellanedaV_S.pdf.jpgAvellanedaV_S.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39574https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/7/AvellanedaV_S.pdf.jpgd92159ee875e43ce2f952da254d45273MD57false2090-12-31AvellanedaV_S_Ficha.pdf.jpgAvellanedaV_S_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40272https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/9/AvellanedaV_S_Ficha.pdf.jpg4f4daeb318150315d8d3ad0f011902acMD59falseTEXTAvellanedaV_S.pdf.txtAvellanedaV_S.pdf.txtExtracted texttext/plain221828https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/6/AvellanedaV_S.pdf.txt3544591e8d22dc262eaa027a5c844465MD56false2090-12-31AvellanedaV_S_Ficha.pdf.txtAvellanedaV_S_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2103https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/8/AvellanedaV_S_Ficha.pdf.txt48c43a241c91a00e2707c0885ff1033bMD58falseORIGINALAvellanedaV_S.pdfAvellanedaV_S.pdfapplication/pdf5096501https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/3/AvellanedaV_S.pdf6d6761a55783b1f9b0c640381a12216fMD53true2090-12-31AvellanedaV_S.docxAvellanedaV_S.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7830202https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/4/AvellanedaV_S.docx69f14da54728d0033f6db3aafd3618b0MD54false2090-12-31AvellanedaV_S_Ficha.pdfAvellanedaV_S_Ficha.pdfapplication/pdf1264585https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/5/AvellanedaV_S_Ficha.pdf1f4beb48f584a016cf36b0de8580dba9MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654897/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654897oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6548972025-04-15 15:06:42.064Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.78023 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).