La sazón de la Nonna

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio tiene como finalidad demostrar que la idea de negocio es viable y tiene mucho potencial; además, es innovadora y atractiva hacia el cliente. Se refleja la tendencia y necesidad de personas de la población económicamente activa para adquirir una alternativa saludable y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bejarano Portal, Juan Pablo, Curo Girón, William Allende, Espinoza Carpio, Luis Espinoza, Vidal Alvarez, Nathalie Emmy, Vidaurre Llontop, Cesar Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652675
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652675
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Plan de negocio
Comida saludable
Delivery
Business creation
Business plan
Healthy food
id UUPC_8ab5c77f57329098c23fbde58e058022
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652675
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv La sazón de la Nonna
title La sazón de la Nonna
spellingShingle La sazón de la Nonna
Bejarano Portal, Juan Pablo
Creación de empresas
Plan de negocio
Comida saludable
Delivery
Business creation
Business plan
Healthy food
title_short La sazón de la Nonna
title_full La sazón de la Nonna
title_fullStr La sazón de la Nonna
title_full_unstemmed La sazón de la Nonna
title_sort La sazón de la Nonna
author Bejarano Portal, Juan Pablo
author_facet Bejarano Portal, Juan Pablo
Curo Girón, William Allende
Espinoza Carpio, Luis Espinoza
Vidal Alvarez, Nathalie Emmy
Vidaurre Llontop, Cesar Alberto
author_role author
author2 Curo Girón, William Allende
Espinoza Carpio, Luis Espinoza
Vidal Alvarez, Nathalie Emmy
Vidaurre Llontop, Cesar Alberto
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen
dc.contributor.author.fl_str_mv Bejarano Portal, Juan Pablo
Curo Girón, William Allende
Espinoza Carpio, Luis Espinoza
Vidal Alvarez, Nathalie Emmy
Vidaurre Llontop, Cesar Alberto
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Plan de negocio
Comida saludable
Delivery
Business creation
Business plan
Healthy food
topic Creación de empresas
Plan de negocio
Comida saludable
Delivery
Business creation
Business plan
Healthy food
description El presente proyecto de negocio tiene como finalidad demostrar que la idea de negocio es viable y tiene mucho potencial; además, es innovadora y atractiva hacia el cliente. Se refleja la tendencia y necesidad de personas de la población económicamente activa para adquirir una alternativa saludable y nutritiva en sus almuerzos. La Sazón de la Nonna se dedica a la venta de almuerzos por delivery y ofrece 2 tipos de menús, uno de ellos es la “Comida Casera” y la otra “Comida Saludable”. La empresa busca ser flexible, puntual y ordenada en sus pedidos a fin de encontrar calidad en el producto final; por otra parte, la empresa es responsablemente sociable e inclusivos laboralmente al contratar personal de tercera edad. La ideología de la empresa está enfocada en el cliente; por lo que busca ofrecer diversas opciones de menús que lleguen a tiempo y sean acordes al requerimiento. Se identifica el gran potencial del mercado; ya que, la empresa busca operar en distritos de alto consumo (almuerzo) como San Isidro y Miraflores; para ello, buscaremos captar la atención del cliente mediante publicidad en facebook y reparto de volantes. El presupuesto de marketing es clave para lograr la presencia que requerimos; en ese sentido, dicho presupuesto crece en función de las ventas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-07T20:17:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-07T20:17:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-02-17
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652675
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652675
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/8/Bejarano_PJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/7/Bejarano_PJ.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/10/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/6/Bejarano_PJ.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/9/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/4/Bejarano_PJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/5/Bejarano_PJ.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/3/Bejarano_PJ_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 645f6d4fd098caadc66f1570275476ed
d11905d0d8996a0364ae64fa13d4703c
9e627dd7aa1be5e4a3398122dd1014bb
99acf771efbece369e7f7ac59de57327
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
0959416f351985c76fec93dd5aa0dd55
2daacde8643d6ebf35efe94ff98dc6a5
2651e5beeb73caba6b3144d064923170
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065715927318528
spelling 35e024819a7740606596a09beb3318e1500Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmena97ee2279df0d9090225d8d829b4d9ed600http://orcid.org/0000-0001-7558-2680a30e5a9b06514f1b913377cbc2d65635600http://orcid.org/0000-0001-9474-1456c52435e4b375850b4a736934995c492a500c8a767f6640e689bf68636f78bab44d1600http://orcid.org/0000-0002-7625-6972956452a9b1b9ee161af8e13b3db2ed7e600http://orcid.org/0000-0003-4259-0670Bejarano Portal, Juan PabloCuro Girón, William AllendeEspinoza Carpio, Luis EspinozaVidal Alvarez, Nathalie EmmyVidaurre Llontop, Cesar Alberto2020-09-07T20:17:15Z2020-09-07T20:17:15Z2020-02-17http://hdl.handle.net/10757/6526750000 0001 2196 144XEl presente proyecto de negocio tiene como finalidad demostrar que la idea de negocio es viable y tiene mucho potencial; además, es innovadora y atractiva hacia el cliente. Se refleja la tendencia y necesidad de personas de la población económicamente activa para adquirir una alternativa saludable y nutritiva en sus almuerzos. La Sazón de la Nonna se dedica a la venta de almuerzos por delivery y ofrece 2 tipos de menús, uno de ellos es la “Comida Casera” y la otra “Comida Saludable”. La empresa busca ser flexible, puntual y ordenada en sus pedidos a fin de encontrar calidad en el producto final; por otra parte, la empresa es responsablemente sociable e inclusivos laboralmente al contratar personal de tercera edad. La ideología de la empresa está enfocada en el cliente; por lo que busca ofrecer diversas opciones de menús que lleguen a tiempo y sean acordes al requerimiento. Se identifica el gran potencial del mercado; ya que, la empresa busca operar en distritos de alto consumo (almuerzo) como San Isidro y Miraflores; para ello, buscaremos captar la atención del cliente mediante publicidad en facebook y reparto de volantes. El presupuesto de marketing es clave para lograr la presencia que requerimos; en ese sentido, dicho presupuesto crece en función de las ventas.The purpose of this business project is to show that the business idea is viable and has a lot of potential; In addition, it is innovative and attractive to the customer. The tendency and need of people from the economically active population to acquire a healthy and nutritious alternative in their lunches is reflected. La Sazón de la Nonna is dedicated to the sale of lunches by delivery and offers 2 types of menus, one of them is “Homemade Food” and the other “Healthy Food”. The company seeks to be flexible, timely and orderly in order to find quality in the final product; On the other hand, the company is responsibly sociable and labor-inclusive when hiring senior staff. The ideology of the company is focused on the customer; Therefore, it seeks to offer various menu options that arrive on time and are consistent with the requirement. The great potential of the market is identified; since, the company seeks to operate in districts of high consumption (lunch) such as San Isidro and Miraflores; to do this, we will seek to capture customer attention through advertising on Facebook and distribution of flyers. The marketing budget is key to achieve the presence we require; in that sense, said budget grows based on sales.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlan de negocioComida saludableDeliveryBusiness creationBusiness planHealthy foodLa sazón de la Nonnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasAdministración de Banca y FinanzasNegocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración de Banca y FinanzasBachiller en Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-09-12T02:43:17Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37135302090-02-17Bejarano_PJ.pdfBejarano_PJ.pdfapplication/pdf3370395https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/8/Bejarano_PJ.pdf645f6d4fd098caadc66f1570275476edMD58falseTHUMBNAILBejarano_PJ.pdf.jpgBejarano_PJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41927https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/7/Bejarano_PJ.pdf.jpgd11905d0d8996a0364ae64fa13d4703cMD57false2090-02-17Bejarano_PJ_Ficha.pdf.jpgBejarano_PJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg118208https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/10/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.jpg9e627dd7aa1be5e4a3398122dd1014bbMD510falseTEXTBejarano_PJ.pdf.txtBejarano_PJ.pdf.txtExtracted texttext/plain149710https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/6/Bejarano_PJ.pdf.txt99acf771efbece369e7f7ac59de57327MD56false2090-02-17Bejarano_PJ_Ficha.pdf.txtBejarano_PJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/9/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALBejarano_PJ.pdfBejarano_PJ.pdfapplication/pdf2129840https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/4/Bejarano_PJ.pdf0959416f351985c76fec93dd5aa0dd55MD54true2090-02-17Bejarano_PJ.docxBejarano_PJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8373543https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/5/Bejarano_PJ.docx2daacde8643d6ebf35efe94ff98dc6a5MD55false2090-02-17Bejarano_PJ_Ficha.pdfBejarano_PJ_Ficha.pdfapplication/pdf865117https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/3/Bejarano_PJ_Ficha.pdf2651e5beeb73caba6b3144d064923170MD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/652675oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6526752025-04-14 16:57:37.08Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).