La sazón de la Nonna
Descripción del Articulo
El presente proyecto de negocio tiene como finalidad demostrar que la idea de negocio es viable y tiene mucho potencial; además, es innovadora y atractiva hacia el cliente. Se refleja la tendencia y necesidad de personas de la población económicamente activa para adquirir una alternativa saludable y...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652675 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652675 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Plan de negocio Comida saludable Delivery Business creation Business plan Healthy food |
| id |
UUPC_8ab5c77f57329098c23fbde58e058022 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652675 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
La sazón de la Nonna |
| title |
La sazón de la Nonna |
| spellingShingle |
La sazón de la Nonna Bejarano Portal, Juan Pablo Creación de empresas Plan de negocio Comida saludable Delivery Business creation Business plan Healthy food |
| title_short |
La sazón de la Nonna |
| title_full |
La sazón de la Nonna |
| title_fullStr |
La sazón de la Nonna |
| title_full_unstemmed |
La sazón de la Nonna |
| title_sort |
La sazón de la Nonna |
| author |
Bejarano Portal, Juan Pablo |
| author_facet |
Bejarano Portal, Juan Pablo Curo Girón, William Allende Espinoza Carpio, Luis Espinoza Vidal Alvarez, Nathalie Emmy Vidaurre Llontop, Cesar Alberto |
| author_role |
author |
| author2 |
Curo Girón, William Allende Espinoza Carpio, Luis Espinoza Vidal Alvarez, Nathalie Emmy Vidaurre Llontop, Cesar Alberto |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmen |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bejarano Portal, Juan Pablo Curo Girón, William Allende Espinoza Carpio, Luis Espinoza Vidal Alvarez, Nathalie Emmy Vidaurre Llontop, Cesar Alberto |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Plan de negocio Comida saludable Delivery Business creation Business plan Healthy food |
| topic |
Creación de empresas Plan de negocio Comida saludable Delivery Business creation Business plan Healthy food |
| description |
El presente proyecto de negocio tiene como finalidad demostrar que la idea de negocio es viable y tiene mucho potencial; además, es innovadora y atractiva hacia el cliente. Se refleja la tendencia y necesidad de personas de la población económicamente activa para adquirir una alternativa saludable y nutritiva en sus almuerzos. La Sazón de la Nonna se dedica a la venta de almuerzos por delivery y ofrece 2 tipos de menús, uno de ellos es la “Comida Casera” y la otra “Comida Saludable”. La empresa busca ser flexible, puntual y ordenada en sus pedidos a fin de encontrar calidad en el producto final; por otra parte, la empresa es responsablemente sociable e inclusivos laboralmente al contratar personal de tercera edad. La ideología de la empresa está enfocada en el cliente; por lo que busca ofrecer diversas opciones de menús que lleguen a tiempo y sean acordes al requerimiento. Se identifica el gran potencial del mercado; ya que, la empresa busca operar en distritos de alto consumo (almuerzo) como San Isidro y Miraflores; para ello, buscaremos captar la atención del cliente mediante publicidad en facebook y reparto de volantes. El presupuesto de marketing es clave para lograr la presencia que requerimos; en ese sentido, dicho presupuesto crece en función de las ventas. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-07T20:17:15Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-07T20:17:15Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-02-17 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/652675 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/652675 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/8/Bejarano_PJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/7/Bejarano_PJ.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/10/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/6/Bejarano_PJ.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/9/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/4/Bejarano_PJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/5/Bejarano_PJ.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/3/Bejarano_PJ_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
645f6d4fd098caadc66f1570275476ed d11905d0d8996a0364ae64fa13d4703c 9e627dd7aa1be5e4a3398122dd1014bb 99acf771efbece369e7f7ac59de57327 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 0959416f351985c76fec93dd5aa0dd55 2daacde8643d6ebf35efe94ff98dc6a5 2651e5beeb73caba6b3144d064923170 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065715927318528 |
| spelling |
35e024819a7740606596a09beb3318e1500Gaviria Clemente, Juan Francisco del Carmena97ee2279df0d9090225d8d829b4d9ed600http://orcid.org/0000-0001-7558-2680a30e5a9b06514f1b913377cbc2d65635600http://orcid.org/0000-0001-9474-1456c52435e4b375850b4a736934995c492a500c8a767f6640e689bf68636f78bab44d1600http://orcid.org/0000-0002-7625-6972956452a9b1b9ee161af8e13b3db2ed7e600http://orcid.org/0000-0003-4259-0670Bejarano Portal, Juan PabloCuro Girón, William AllendeEspinoza Carpio, Luis EspinozaVidal Alvarez, Nathalie EmmyVidaurre Llontop, Cesar Alberto2020-09-07T20:17:15Z2020-09-07T20:17:15Z2020-02-17http://hdl.handle.net/10757/6526750000 0001 2196 144XEl presente proyecto de negocio tiene como finalidad demostrar que la idea de negocio es viable y tiene mucho potencial; además, es innovadora y atractiva hacia el cliente. Se refleja la tendencia y necesidad de personas de la población económicamente activa para adquirir una alternativa saludable y nutritiva en sus almuerzos. La Sazón de la Nonna se dedica a la venta de almuerzos por delivery y ofrece 2 tipos de menús, uno de ellos es la “Comida Casera” y la otra “Comida Saludable”. La empresa busca ser flexible, puntual y ordenada en sus pedidos a fin de encontrar calidad en el producto final; por otra parte, la empresa es responsablemente sociable e inclusivos laboralmente al contratar personal de tercera edad. La ideología de la empresa está enfocada en el cliente; por lo que busca ofrecer diversas opciones de menús que lleguen a tiempo y sean acordes al requerimiento. Se identifica el gran potencial del mercado; ya que, la empresa busca operar en distritos de alto consumo (almuerzo) como San Isidro y Miraflores; para ello, buscaremos captar la atención del cliente mediante publicidad en facebook y reparto de volantes. El presupuesto de marketing es clave para lograr la presencia que requerimos; en ese sentido, dicho presupuesto crece en función de las ventas.The purpose of this business project is to show that the business idea is viable and has a lot of potential; In addition, it is innovative and attractive to the customer. The tendency and need of people from the economically active population to acquire a healthy and nutritious alternative in their lunches is reflected. La Sazón de la Nonna is dedicated to the sale of lunches by delivery and offers 2 types of menus, one of them is “Homemade Food” and the other “Healthy Food”. The company seeks to be flexible, timely and orderly in order to find quality in the final product; On the other hand, the company is responsibly sociable and labor-inclusive when hiring senior staff. The ideology of the company is focused on the customer; Therefore, it seeks to offer various menu options that arrive on time and are consistent with the requirement. The great potential of the market is identified; since, the company seeks to operate in districts of high consumption (lunch) such as San Isidro and Miraflores; to do this, we will seek to capture customer attention through advertising on Facebook and distribution of flyers. The marketing budget is key to achieve the presence we require; in that sense, said budget grows based on sales.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlan de negocioComida saludableDeliveryBusiness creationBusiness planHealthy foodLa sazón de la Nonnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasAdministración de Banca y FinanzasNegocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración de Banca y FinanzasBachiller en Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-09-12T02:43:17Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37135302090-02-17Bejarano_PJ.pdfBejarano_PJ.pdfapplication/pdf3370395https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/8/Bejarano_PJ.pdf645f6d4fd098caadc66f1570275476edMD58falseTHUMBNAILBejarano_PJ.pdf.jpgBejarano_PJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41927https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/7/Bejarano_PJ.pdf.jpgd11905d0d8996a0364ae64fa13d4703cMD57false2090-02-17Bejarano_PJ_Ficha.pdf.jpgBejarano_PJ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg118208https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/10/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.jpg9e627dd7aa1be5e4a3398122dd1014bbMD510falseTEXTBejarano_PJ.pdf.txtBejarano_PJ.pdf.txtExtracted texttext/plain149710https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/6/Bejarano_PJ.pdf.txt99acf771efbece369e7f7ac59de57327MD56false2090-02-17Bejarano_PJ_Ficha.pdf.txtBejarano_PJ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/9/Bejarano_PJ_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALBejarano_PJ.pdfBejarano_PJ.pdfapplication/pdf2129840https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/4/Bejarano_PJ.pdf0959416f351985c76fec93dd5aa0dd55MD54true2090-02-17Bejarano_PJ.docxBejarano_PJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8373543https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/5/Bejarano_PJ.docx2daacde8643d6ebf35efe94ff98dc6a5MD55false2090-02-17Bejarano_PJ_Ficha.pdfBejarano_PJ_Ficha.pdfapplication/pdf865117https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/3/Bejarano_PJ_Ficha.pdf2651e5beeb73caba6b3144d064923170MD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652675/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/652675oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6526752025-04-14 16:57:37.08Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).