Henderson Negrillo, C. d. P., & Yapias Muñoz, E. E. (2014). Determinación de la cantidad de Polifenoles y su Actividad Antioxidante en el Zapallo Loche (Cucurbita moschata Duchesne) fresco, sancochado y frito procedente del departamento de Lambayeque.
Citación estilo ChicagoHenderson Negrillo, Carmen del Pilar, y Emili Edith Yapias Muñoz. Determinación De La Cantidad De Polifenoles Y Su Actividad Antioxidante En El Zapallo Loche (Cucurbita Moschata Duchesne) Fresco, Sancochado Y Frito Procedente Del Departamento De Lambayeque. 2014.
Cita MLAHenderson Negrillo, Carmen del Pilar, y Emili Edith Yapias Muñoz. Determinación De La Cantidad De Polifenoles Y Su Actividad Antioxidante En El Zapallo Loche (Cucurbita Moschata Duchesne) Fresco, Sancochado Y Frito Procedente Del Departamento De Lambayeque. 2014.