Principios De Nutrición - GA130 - 202301
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678734 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678734 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA130 | 
| id | UUPC_6f5783b3b84c362829c46b7ca63f6a2d | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678734 | 
| network_acronym_str | UUPC | 
| network_name_str | UPC-Institucional | 
| repository_id_str | 2670 | 
| spelling | be70c6c0f1dc968460d159ecfcb6e721500Rosas Díaz, Sara María2024-11-23T03:07:09Z2024-11-23T03:07:09Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678734Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA130Principios De Nutrición - GA130 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:09ZTHUMBNAILGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpgGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50267https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpgdf2e3147355a8225683aa9ec7c06b5b5MD53falseTEXTGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txtGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain20297https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txtafc27a8785d9d5dd99d0eec47c500f18MD52falseORIGINALGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdfapplication/pdf19873https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdfe02101e259a99c5a129bcb2a4a6acbbcMD51true10757/678734oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787342024-11-23 06:10:53.912Repositorio académico upcupc@openrepository.com | 
| dc.title.none.fl_str_mv | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 | 
| title | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 | 
| spellingShingle | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 Rosas Díaz, Sara María GA130 | 
| title_short | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 | 
| title_full | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 | 
| title_fullStr | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 | 
| title_full_unstemmed | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 | 
| title_sort | Principios De Nutrición - GA130 - 202301 | 
| author | Rosas Díaz, Sara María | 
| author_facet | Rosas Díaz, Sara María | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Rosas Díaz, Sara María | 
| dc.subject.none.fl_str_mv | GA130 | 
| topic | GA130 | 
| description | Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida. | 
| publishDate | 2023 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-11-23T03:07:09Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-11-23T03:07:09Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2023-03 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report | 
| format | report | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/10757/678734 | 
| url | http://hdl.handle.net/10757/678734 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC | 
| instname_str | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| instacron_str | UPC | 
| institution | UPC | 
| reponame_str | UPC-Institucional | 
| collection | UPC-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | df2e3147355a8225683aa9ec7c06b5b5 afc27a8785d9d5dd99d0eec47c500f18 e02101e259a99c5a129bcb2a4a6acbbc | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio académico upc | 
| repository.mail.fl_str_mv | upc@openrepository.com | 
| _version_ | 1846066077552869376 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            