Principios De Nutrición - GA130 - 202301
Descripción del Articulo
Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678734 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678734 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA130 |
id |
UUPC_6f5783b3b84c362829c46b7ca63f6a2d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678734 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
be70c6c0f1dc968460d159ecfcb6e721500Rosas Díaz, Sara María2024-11-23T03:07:09Z2024-11-23T03:07:09Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678734Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA130Principios De Nutrición - GA130 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:09ZTHUMBNAILGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpgGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50267https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpgdf2e3147355a8225683aa9ec7c06b5b5MD53falseTEXTGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txtGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain20297https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txtafc27a8785d9d5dd99d0eec47c500f18MD52falseORIGINALGA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdfapplication/pdf19873https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdfe02101e259a99c5a129bcb2a4a6acbbcMD51true10757/678734oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787342024-11-23 06:10:53.912Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 |
title |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 |
spellingShingle |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 Rosas Díaz, Sara María GA130 |
title_short |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 |
title_full |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 |
title_fullStr |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 |
title_full_unstemmed |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 |
title_sort |
Principios De Nutrición - GA130 - 202301 |
author |
Rosas Díaz, Sara María |
author_facet |
Rosas Díaz, Sara María |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rosas Díaz, Sara María |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA130 |
topic |
GA130 |
description |
Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar las competencias generales de Comunicación y Pensamiento innovador y la competencia específica de Análisis científico en el nivel 1, permitiendo identificar los principios y propiedades de los componentes alimenticios para elaborar y transformar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678734 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678734 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/3/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/2/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678734/1/GA130_Principios_De_Nutricion_202301.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
df2e3147355a8225683aa9ec7c06b5b5 afc27a8785d9d5dd99d0eec47c500f18 e02101e259a99c5a129bcb2a4a6acbbc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187227763867648 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).