Centro Cultural Gastronómico
Descripción del Articulo
Este trabajo se enfoca en la gastronomía peruana debido a sus logros a nivel mundial y la carencia existente de un espacio el cual centralice, difunda y promueva al desarrollo y disfrute de este atractivo. Para ello se analiza ejemplos arquitectónicos de tipologías similares o relacionadas a la gast...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/620885 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/620885 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Centros culturales Cocina peruana Gastronomía Proyectos arquitectónicos Arquitectura |
id |
UUPC_6ea7a6cf162d905a8d648c14266d7ddf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/620885 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Centro Cultural Gastronómico |
title |
Centro Cultural Gastronómico |
spellingShingle |
Centro Cultural Gastronómico Arnaiz Barraza, Andrea Antonieta Centros culturales Cocina peruana Gastronomía Proyectos arquitectónicos Arquitectura |
title_short |
Centro Cultural Gastronómico |
title_full |
Centro Cultural Gastronómico |
title_fullStr |
Centro Cultural Gastronómico |
title_full_unstemmed |
Centro Cultural Gastronómico |
title_sort |
Centro Cultural Gastronómico |
author |
Arnaiz Barraza, Andrea Antonieta |
author_facet |
Arnaiz Barraza, Andrea Antonieta |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Garrido Lecca Barandiaran, Jorge Eduardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arnaiz Barraza, Andrea Antonieta |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Centros culturales Cocina peruana Gastronomía Proyectos arquitectónicos Arquitectura |
topic |
Centros culturales Cocina peruana Gastronomía Proyectos arquitectónicos Arquitectura |
description |
Este trabajo se enfoca en la gastronomía peruana debido a sus logros a nivel mundial y la carencia existente de un espacio el cual centralice, difunda y promueva al desarrollo y disfrute de este atractivo. Para ello se analiza ejemplos arquitectónicos de tipologías similares o relacionadas a la gastronomía en el exterior e interior del país, la demanda actual y el usuario, la accesibilidad para su ubicación estratégica y su relación con el entorno. Para lo cual se desarrolla un proyecto con un concepto y arquitectura innovadora. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-02T04:46:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-02T04:46:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-12-01 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Tesis |
dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/620885 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/620885 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/1/license_url https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/2/license_text https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/3/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/4/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/5/ARNAIZ_B_A.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/6/ARNAIZ_B_A.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/7/ARNAIZ_B_A.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/8/Binder1.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/9/ARNAIZ_B_A.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/11/Binder1.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/13/ARNAIZ_B_A.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/14/Binder1.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3 212e8373a1f431644b87c4f7f3b99006 599cc842f3b35032496614b15810b909 e4979706c5d399b8184675b4e33fe07e 870002cf2237ffc4059214e38d5ecdc7 f8fbf6a6761e17043795bf97305415dd 0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3 9045229289dd42c1fde8527ca331063a ad3122d219d728749c59498e22581351 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845513456687513600 |
spelling |
bddc18422e077f6626fcdc7fe8c103e1Garrido Lecca Barandiaran, Jorge Eduardoc352d7fb4ab9c678663b4eb0b5cdd2d6500Arnaiz Barraza, Andrea Antonieta2017-01-02T04:46:38Z2017-01-02T04:46:38Z2016-12-01http://hdl.handle.net/10757/620885Este trabajo se enfoca en la gastronomía peruana debido a sus logros a nivel mundial y la carencia existente de un espacio el cual centralice, difunda y promueva al desarrollo y disfrute de este atractivo. Para ello se analiza ejemplos arquitectónicos de tipologías similares o relacionadas a la gastronomía en el exterior e interior del país, la demanda actual y el usuario, la accesibilidad para su ubicación estratégica y su relación con el entorno. Para lo cual se desarrolla un proyecto con un concepto y arquitectura innovadora.Tesisapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCentros culturalesCocina peruanaGastronomíaProyectos arquitectónicosArquitecturaCentro Cultural Gastronómicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ArquitecturaLicenciaturaArquitecturaArquitecto2018-06-15T11:57:25ZEste trabajo se enfoca en la gastronomía peruana debido a sus logros a nivel mundial y la carencia existente de un espacio el cual centralice, difunda y promueva al desarrollo y disfrute de este atractivo. Para ello se analiza ejemplos arquitectónicos de tipologías similares o relacionadas a la gastronomía en el exterior e interior del país, la demanda actual y el usuario, la accesibilidad para su ubicación estratégica y su relación con el entorno. Para lo cual se desarrolla un proyecto con un concepto y arquitectura innovadora.https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/1/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD51falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/4/license.txt255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3MD54falseORIGINALARNAIZ_B_A.pdfARNAIZ_B_A.pdfapplication/pdf10660100https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/5/ARNAIZ_B_A.pdf212e8373a1f431644b87c4f7f3b99006MD55trueARNAIZ_B_A.epubARNAIZ_B_A.epubapplication/epub16928927https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/6/ARNAIZ_B_A.epub599cc842f3b35032496614b15810b909MD56false2086-12-01ARNAIZ_B_A.docxARNAIZ_B_A.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document62127628https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/7/ARNAIZ_B_A.docxe4979706c5d399b8184675b4e33fe07eMD57false2086-12-01Binder1.pdfBinder1.pdfapplication/pdf955501https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/8/Binder1.pdf870002cf2237ffc4059214e38d5ecdc7MD58falseTEXTARNAIZ_B_A.pdf.txtARNAIZ_B_A.pdf.txtExtracted Texttext/plain60965https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/9/ARNAIZ_B_A.pdf.txtf8fbf6a6761e17043795bf97305415ddMD59false2086-12-01Binder1.pdf.txtBinder1.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/11/Binder1.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD511falseTHUMBNAILARNAIZ_B_A.pdf.jpgARNAIZ_B_A.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16617https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/13/ARNAIZ_B_A.pdf.jpg9045229289dd42c1fde8527ca331063aMD513false2086-12-01Binder1.pdf.jpgBinder1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg166429https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620885/14/Binder1.pdf.jpgad3122d219d728749c59498e22581351MD514falseCONVERTED2_355650610757/620885oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6208852025-07-31 03:45:53.154Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9OLUVYQ0xVU0lWRSBESVNUUklCVVRJT04gTElDRU5TRQoKQnkgc2lnbmluZyBhbmQgc3VibWl0dGluZyB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIHlvdSAodGhlIGF1dGhvcihzKSBvciBjb3B5cmlnaHQKb3duZXIpIGdyYW50cyB0byB0aGUgPE1ZIElOU1RBTkNFIE5BTUU+ICg8SUQ+KSB0aGUgbm9uLWV4Y2x1c2l2ZSByaWdodCB0byByZXByb2R1Y2UsCnRyYW5zbGF0ZSAoYXMgZGVmaW5lZCBiZWxvdyksIGFuZC9vciBkaXN0cmlidXRlIHlvdXIgc3VibWlzc2lvbiAoaW5jbHVkaW5nCnRoZSBhYnN0cmFjdCkgd29ybGR3aWRlIGluIHByaW50IGFuZCBlbGVjdHJvbmljIGZvcm1hdCBhbmQgaW4gYW55IG1lZGl1bSwKaW5jbHVkaW5nIGJ1dCBub3QgbGltaXRlZCB0byBhdWRpbyBvciB2aWRlby4KCllvdSBhZ3JlZSB0aGF0IDxJRD4gbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgPElEPiBtYXkga2VlcCBtb3JlIHRoYW4gb25lIGNvcHkgb2YgdGhpcyBzdWJtaXNzaW9uIGZvcgpwdXJwb3NlcyBvZiBzZWN1cml0eSwgYmFjay11cCBhbmQgcHJlc2VydmF0aW9uLgoKWW91IHJlcHJlc2VudCB0aGF0IHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGlzIHlvdXIgb3JpZ2luYWwgd29yaywgYW5kIHRoYXQgeW91IGhhdmUKdGhlIHJpZ2h0IHRvIGdyYW50IHRoZSByaWdodHMgY29udGFpbmVkIGluIHRoaXMgbGljZW5zZS4gWW91IGFsc28gcmVwcmVzZW50CnRoYXQgeW91ciBzdWJtaXNzaW9uIGRvZXMgbm90LCB0byB0aGUgYmVzdCBvZiB5b3VyIGtub3dsZWRnZSwgaW5mcmluZ2UgdXBvbgphbnlvbmUncyBjb3B5cmlnaHQuCgpJZiB0aGUgc3VibWlzc2lvbiBjb250YWlucyBtYXRlcmlhbCBmb3Igd2hpY2ggeW91IGRvIG5vdCBob2xkIGNvcHlyaWdodCwKeW91IHJlcHJlc2VudCB0aGF0IHlvdSBoYXZlIG9idGFpbmVkIHRoZSB1bnJlc3RyaWN0ZWQgcGVybWlzc2lvbiBvZiB0aGUKY29weXJpZ2h0IG93bmVyIHRvIGdyYW50IDxJRD4gdGhlIHJpZ2h0cyByZXF1aXJlZCBieSB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIGFuZCB0aGF0CnN1Y2ggdGhpcmQtcGFydHkgb3duZWQgbWF0ZXJpYWwgaXMgY2xlYXJseSBpZGVudGlmaWVkIGFuZCBhY2tub3dsZWRnZWQKd2l0aGluIHRoZSB0ZXh0IG9yIGNvbnRlbnQgb2YgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24uCgpJRiBUSEUgU1VCTUlTU0lPTiBJUyBCQVNFRCBVUE9OIFdPUksgVEhBVCBIQVMgQkVFTiBTUE9OU09SRUQgT1IgU1VQUE9SVEVECkJZIEFOIEFHRU5DWSBPUiBPUkdBTklaQVRJT04gT1RIRVIgVEhBTiA8SUQ+LCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgo8SUQ+IHdpbGwgY2xlYXJseSBpZGVudGlmeSB5b3VyIG5hbWUocykgYXMgdGhlIGF1dGhvcihzKSBvciBvd25lcihzKSBvZiB0aGUKc3VibWlzc2lvbiwgYW5kIHdpbGwgbm90IG1ha2UgYW55IGFsdGVyYXRpb24sIG90aGVyIHRoYW4gYXMgYWxsb3dlZCBieSB0aGlzCmxpY2Vuc2UsIHRvIHlvdXIgc3VibWlzc2lvbi4KCiAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgCiAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgCg== |
score |
12.836957 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).