Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301

Descripción del Articulo

El curso Proyecto de Tesis 2 es un curso de carácter práctico dirigido a los estudiantes de noveno ciclo. Este curso cuenta con tres unidades en las cuales, a través de exposiciones, talleres, discusiones y asesorías se ejecuta la investigación (tesis) mediante tres procesos clave: (1) generación, r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aquino Ortega, Ronald Alberto, Arbañil Kusunoki, Cristina Hatsumi, Cruz Retamozo, Ximena, Flores Ortega, Yessika Graya, Medina Pizzali, Maria Luisa, Sánchez Castro, Ana Elena Guadalupe, Torres Slimming, Paola Alejandra
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680642
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680642
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU254
id UUPC_6611f9a5b30593aff24bca0f6fbc39d1
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680642
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 25781e7d41f747fabd60756a34a9fba65005f726651f7fd6ed059d6fe1ff65bc73e50029be30d692751ae16aaaf7759424d0cc77bb3ac6e965ab5549c405f6997964e9500ca08c7903581b0169568cae873359bc0ecc26c8ba5b35dfafb4ba19137cf589f5009f4185547308f3fe454e9d36332692b4Aquino Ortega, Ronald AlbertoArbañil Kusunoki, Cristina HatsumiCruz Retamozo, XimenaFlores Ortega, Yessika GrayaMedina Pizzali, Maria LuisaSánchez Castro, Ana Elena GuadalupeTorres Slimming, Paola Alejandra2024-11-26T05:05:57Z2024-11-26T05:05:57Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/680642El curso Proyecto de Tesis 2 es un curso de carácter práctico dirigido a los estudiantes de noveno ciclo. Este curso cuenta con tres unidades en las cuales, a través de exposiciones, talleres, discusiones y asesorías se ejecuta la investigación (tesis) mediante tres procesos clave: (1) generación, recojo y sistematización de los datos; (2) procesamiento y análisis de los datos y, (3) redacción del manuscrito científico. Esta asignatura tiene como propósito guiar al estudiante en la ejecución de su tesis o trabajo de investigación para su posterior difusión, la cual servirá para obtener el título de licenciado en nutrición y dietética. También tiene como propósito desarrollar la competencia general de Comunicación (Nivel 3) y la competencia específica de Investigación (Nivel 3). Tiene como requisito el curso de Proyecto de Tesis 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU254Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:05:58ZTHUMBNAILNU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.jpgNU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50437https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680642/3/NU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.jpg1cd551f5c5437d3a53b4bad018d71364MD53falseTEXTNU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.txtNU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain16203https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680642/2/NU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.txt2daa369f13e50eed97fd67d000d8274aMD52falseORIGINALNU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdfapplication/pdf18108https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680642/1/NU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdfe443c213cbad5afbbde18074e327296aMD51true10757/680642oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806422024-11-28 03:37:04.606Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
title Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
spellingShingle Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
Aquino Ortega, Ronald Alberto
NU254
title_short Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
title_full Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
title_fullStr Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
title_full_unstemmed Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
title_sort Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202301
author Aquino Ortega, Ronald Alberto
author_facet Aquino Ortega, Ronald Alberto
Arbañil Kusunoki, Cristina Hatsumi
Cruz Retamozo, Ximena
Flores Ortega, Yessika Graya
Medina Pizzali, Maria Luisa
Sánchez Castro, Ana Elena Guadalupe
Torres Slimming, Paola Alejandra
author_role author
author2 Arbañil Kusunoki, Cristina Hatsumi
Cruz Retamozo, Ximena
Flores Ortega, Yessika Graya
Medina Pizzali, Maria Luisa
Sánchez Castro, Ana Elena Guadalupe
Torres Slimming, Paola Alejandra
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aquino Ortega, Ronald Alberto
Arbañil Kusunoki, Cristina Hatsumi
Cruz Retamozo, Ximena
Flores Ortega, Yessika Graya
Medina Pizzali, Maria Luisa
Sánchez Castro, Ana Elena Guadalupe
Torres Slimming, Paola Alejandra
dc.subject.none.fl_str_mv NU254
topic NU254
description El curso Proyecto de Tesis 2 es un curso de carácter práctico dirigido a los estudiantes de noveno ciclo. Este curso cuenta con tres unidades en las cuales, a través de exposiciones, talleres, discusiones y asesorías se ejecuta la investigación (tesis) mediante tres procesos clave: (1) generación, recojo y sistematización de los datos; (2) procesamiento y análisis de los datos y, (3) redacción del manuscrito científico. Esta asignatura tiene como propósito guiar al estudiante en la ejecución de su tesis o trabajo de investigación para su posterior difusión, la cual servirá para obtener el título de licenciado en nutrición y dietética. También tiene como propósito desarrollar la competencia general de Comunicación (Nivel 3) y la competencia específica de Investigación (Nivel 3). Tiene como requisito el curso de Proyecto de Tesis 1.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/680642
url http://hdl.handle.net/10757/680642
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680642/3/NU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680642/2/NU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680642/1/NU254_Proyecto_de_Tesis_2_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 1cd551f5c5437d3a53b4bad018d71364
2daa369f13e50eed97fd67d000d8274a
e443c213cbad5afbbde18074e327296a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066095260172288
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).