Cocinas del Mundo - GA115 - 202302

Descripción del Articulo

La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arakaki Jaime, Roger José, Chong Choy, Liberata Patricia, Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678765
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678765
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA115
id UUPC_634d17950e09120ce73c16e016842964
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678765
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 00c4dfd27591d16176447005866f7385500112595cb12817388742e4f95bef42fc3500a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dArakaki Jaime, Roger JoséChong Choy, Liberata PatriciaImperiale Rebosio, Mirella Esther2024-11-23T03:07:16Z2024-11-23T03:07:16Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678765La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, así como conocer la filosofía e identidad de cada una de ellas. El curso de Cocinas del Mundo es de naturaleza teórico práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica Gestión Culinaria N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá elaborar recetas tradicionales, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA115Cocinas del Mundo - GA115 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:16ZTHUMBNAILGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpgGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48794https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/3/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpge2962eb4ed0ff0bc6f9cbce5fdc2af49MD53falseTEXTGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txtGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain16685https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/2/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txtf691afe40cdf6e0fc9697162dcde78afMD52falseORIGINALGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdfapplication/pdf18843https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/1/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdfe8c4c53c4cd5fc2bf36d53e2bf2661fbMD51true10757/678765oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787652024-11-23 06:20:19.844Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
title Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
spellingShingle Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
Arakaki Jaime, Roger José
GA115
title_short Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
title_full Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
title_fullStr Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
title_full_unstemmed Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
title_sort Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
author Arakaki Jaime, Roger José
author_facet Arakaki Jaime, Roger José
Chong Choy, Liberata Patricia
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author_role author
author2 Chong Choy, Liberata Patricia
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arakaki Jaime, Roger José
Chong Choy, Liberata Patricia
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
dc.subject.none.fl_str_mv GA115
topic GA115
description La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, así como conocer la filosofía e identidad de cada una de ellas. El curso de Cocinas del Mundo es de naturaleza teórico práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica Gestión Culinaria N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá elaborar recetas tradicionales, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678765
url http://hdl.handle.net/10757/678765
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/3/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/2/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/1/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e2962eb4ed0ff0bc6f9cbce5fdc2af49
f691afe40cdf6e0fc9697162dcde78af
e8c4c53c4cd5fc2bf36d53e2bf2661fb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066077596909568
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).