Cocinas del Mundo - GA115 - 202302
Descripción del Articulo
La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, a...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678765 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678765 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA115 |
| id |
UUPC_634d17950e09120ce73c16e016842964 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678765 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
00c4dfd27591d16176447005866f7385500112595cb12817388742e4f95bef42fc3500a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dArakaki Jaime, Roger JoséChong Choy, Liberata PatriciaImperiale Rebosio, Mirella Esther2024-11-23T03:07:16Z2024-11-23T03:07:16Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678765La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, así como conocer la filosofía e identidad de cada una de ellas. El curso de Cocinas del Mundo es de naturaleza teórico práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica Gestión Culinaria N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá elaborar recetas tradicionales, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA115Cocinas del Mundo - GA115 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:16ZTHUMBNAILGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpgGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48794https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/3/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpge2962eb4ed0ff0bc6f9cbce5fdc2af49MD53falseTEXTGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txtGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain16685https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/2/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txtf691afe40cdf6e0fc9697162dcde78afMD52falseORIGINALGA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdfapplication/pdf18843https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/1/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdfe8c4c53c4cd5fc2bf36d53e2bf2661fbMD51true10757/678765oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787652024-11-23 06:20:19.844Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 |
| title |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 |
| spellingShingle |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 Arakaki Jaime, Roger José GA115 |
| title_short |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 |
| title_full |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 |
| title_fullStr |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 |
| title_sort |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202302 |
| author |
Arakaki Jaime, Roger José |
| author_facet |
Arakaki Jaime, Roger José Chong Choy, Liberata Patricia Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
| author_role |
author |
| author2 |
Chong Choy, Liberata Patricia Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arakaki Jaime, Roger José Chong Choy, Liberata Patricia Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA115 |
| topic |
GA115 |
| description |
La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, así como conocer la filosofía e identidad de cada una de ellas. El curso de Cocinas del Mundo es de naturaleza teórico práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica Gestión Culinaria N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá elaborar recetas tradicionales, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678765 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/678765 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/3/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/2/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678765/1/GA115_Cocinas_del_Mundo_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e2962eb4ed0ff0bc6f9cbce5fdc2af49 f691afe40cdf6e0fc9697162dcde78af e8c4c53c4cd5fc2bf36d53e2bf2661fb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066077596909568 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).