Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664050 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664050 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA111 | 
| id | 
                  UUPC_428cc732494535a872fa72dd971a573c | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664050 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UUPC | 
    
| network_name_str | 
                  UPC-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  2670 | 
    
| spelling | 
                  be70c6c0f1dc968460d159ecfcb6e721500Rosas Díaz, Sara María2022-11-14T22:54:19Z2022-11-14T22:54:19Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664050Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del primer ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA111Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:19ZTHUMBNAILGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpgGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48902https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/3/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpg514a8b1119d0c738d3e643b0f1f221efMD53falseTEXTGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txtGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain19640https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/2/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txt87328afe0b3d10e6a7997ecea72c79edMD52falseORIGINALGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdfapplication/pdf19885https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/1/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf711e85f24e5e9445df3c932cfd101e82MD51true10757/664050oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640502022-11-15 03:53:56.674Repositorio académico upcupc@openrepository.com | 
    
| dc.title.none.fl_str_mv | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 | 
    
| title | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 | 
    
| spellingShingle | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 Rosas Díaz, Sara María GA111  | 
    
| title_short | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 | 
    
| title_full | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 | 
    
| title_fullStr | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 | 
    
| title_sort | 
                  Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102 | 
    
| author | 
                  Rosas Díaz, Sara María | 
    
| author_facet | 
                  Rosas Díaz, Sara María | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Rosas Díaz, Sara María | 
    
| dc.subject.none.fl_str_mv | 
                  GA111 | 
    
| topic | 
                  GA111 | 
    
| description | 
                  Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del primer ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida. | 
    
| publishDate | 
                  2021 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2022-11-14T22:54:19Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2022-11-14T22:54:19Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2021-08 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/report | 
    
| format | 
                  report | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  http://hdl.handle.net/10757/664050 | 
    
| url | 
                  http://hdl.handle.net/10757/664050 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
    
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
    
| instacron_str | 
                  UPC | 
    
| institution | 
                  UPC | 
    
| reponame_str | 
                  UPC-Institucional | 
    
| collection | 
                  UPC-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/3/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/2/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/1/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  514a8b1119d0c738d3e643b0f1f221ef 87328afe0b3d10e6a7997ecea72c79ed 711e85f24e5e9445df3c932cfd101e82  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio académico upc | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  upc@openrepository.com | 
    
| _version_ | 
                  1846065858551480320 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).