Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rosas Díaz, Sara María
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664050
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664050
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA111
id UUPC_428cc732494535a872fa72dd971a573c
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664050
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling be70c6c0f1dc968460d159ecfcb6e721500Rosas Díaz, Sara María2022-11-14T22:54:19Z2022-11-14T22:54:19Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664050Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del primer ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA111Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:19ZTHUMBNAILGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpgGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48902https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/3/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpg514a8b1119d0c738d3e643b0f1f221efMD53falseTEXTGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txtGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain19640https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/2/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txt87328afe0b3d10e6a7997ecea72c79edMD52falseORIGINALGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdfapplication/pdf19885https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/1/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf711e85f24e5e9445df3c932cfd101e82MD51true10757/664050oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640502022-11-15 03:53:56.674Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
title Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
spellingShingle Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
Rosas Díaz, Sara María
GA111
title_short Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
title_full Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
title_fullStr Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
title_full_unstemmed Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
title_sort Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202102
author Rosas Díaz, Sara María
author_facet Rosas Díaz, Sara María
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosas Díaz, Sara María
dc.subject.none.fl_str_mv GA111
topic GA111
description Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del primer ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664050
url http://hdl.handle.net/10757/664050
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/3/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/2/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664050/1/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 514a8b1119d0c738d3e643b0f1f221ef
87328afe0b3d10e6a7997ecea72c79ed
711e85f24e5e9445df3c932cfd101e82
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065858551480320
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).